Цвет киви: Интерфейсные цвета — QIWI

Содержание

Интерфейсные цвета — QIWI

Основные цвета

Интерфейсные
блоки
#FFF
rgb (255, 255, 255)
Фон страниц
под блоками
#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)
Кнопки и иконки
категорий
#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Текст и элементы
навигации
#000
rgb (0, 0, 0)

Brand Button

Статичный
или наведенный
текст
#FFF
rgb (255, 255, 255)
Текст
при нажатии
#FFF, 90%
rgba (255, 255, 255, 90)
Фон статичной
кнопки
#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Фон наведенной
или нажатой
кнопки
#FF8200
rgb (255, 130, 0)
Фон неактивной
кнопки
#E6E6E6
rgb (230, 230, 230)
Неактивный
текст
#999
rgb (153, 153, 153)

Simple Button

Статичный
или наведенный
текст
#000
rgb (0, 0, 0)
Текст
при нажатии
#000, 90%
rgba (0, 0, 0, 90)
Заливка статичной
кнопки
#FFF
rgb (255, 255, 255)
Заливка кнопки
при наведении
#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)
Обводка
статичной
кнопки
#E6E6E6
rgb (230, 230, 230)
Обводка
при наведении
или нажатии
#CCC
rgb (204, 204, 204)
Фон неактивной
кнопки
#E6E6E6
rgb (230, 230, 230)
Неактивный
текст
#999
rgb (153, 153, 153)

Ссылки

Нормальное#0055BB
rgb (0, 85, 187)
Наведенное#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Неактивное#999
rgb (153, 153, 153)

Текст

Основной
текст
#000
rgb (0, 0, 0)
Вспомогательный
текст (Web)
#666
rgb (102, 102, 102)
Вспомогательный
текст (Apps)
#999
rgb (153, 153, 153)
Инвертированный
текст
#FFF
rgb (255, 255, 255)

Оттенки серого 

Неактивные
элементы
#999
rgb (153, 153, 153)
Линия поля
ввода
#CCC
rgb (204, 204, 204)
Разделители#E6E6E6
rgb (230, 230, 230)
Фон страниц
под блоками
#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)
Интерфейсные
блоки
#FFF
rgb (255, 255, 255)

Статусы и состояния 

Ошибки#D0021B
rgb (208, 2, 27)
Предупреждения#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Успешные
действия
#4BBD5C
rgb (75, 189, 92)

Основные цвета промо

Белый#FFF
rgb (255, 255, 255)
Оранжевый#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Графитовый#2D3540
rgb (45, 53, 64)

Дополнительные цвета промо

Фиолетовый#865ED3
rgb (134, 94, 211)
Серый#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)

Цвета иллюстраций

Оранжевый#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Фиолетовый#702CAA
rgb (112, 44, 170)
Графитовый#383638
rgb (56, 54, 56)
Серый#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)
Белый#FFF
rgb (255, 255, 255)

Далее «Логотипы QIWI»

Цвета промо — QIWI

Основные цвета

Белый#FFF
rgb (255, 255, 255)
Оранжевый#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Графитовый#2D3540
rgb (45, 53, 64)

 

Дополнительные цвета

Фиолетовый#865ED3
rgb (134, 94, 211)
Серый#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)

 

Градиенты

Используйте градиенты в качестве фона для больших баннеров и продуктовых лендингов.

ГрадиентСветлый цветТемный цвет
#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
#FF7700
rgb (255, 119, 0)
#383638
rgb (56, 154, 56)
#222122
rgb (34, 33, 34)
#9f3ed3
rgb (159, 62, 211)
#67269F
rgb (103, 38, 159)
#FFF
rgb (255, 255, 255)
#E6E6E6
rgb (230, 230, 230)

 

Иллюстрации

В иллюстрациях допускается использовать оттенки цветов из фирменной палитры. С помощью оттенков можно передать объем, рельеф, расставить акценты. Дополнительные цвета занимают не более 15% иллюстрации.

Оранжевый#FF8C00
rgb (255, 140, 0)
Графитовый#2D3540
rgb (45, 53, 64)
Серый#F5F5F5
rgb (245, 245, 245)
Фиолетовый#702CAA
rgb (112, 44, 170)
Красный#D0021B
rgb (208, 2, 27)
Темно-оранжевый#F55200
rgb (245, 80, 0)
Желтый#FFC200
rgb (255, 194, 0)
Ярко-зеленый#5ED43E
rgb (94, 212, 62)
Зеленый#4BBD5C
rgb (75, 189, 92)
Синий#006FFF
rgb (0, 11, 255)

 

Далее «Изображения»

Серия Unica Quadro, цвет Киви, цвет механизмов Бежевый

45671,c4a3f10d-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345674,c4a3f113-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345688,c4a3f12f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345689,c4a3f131-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345692,c4a3f137-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345693,c4a3f139-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345686,c4a3f12b-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345687,c4a3f12d-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345675,c4a3f115-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345676,c4a3f117-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345690,c4a3f133-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345691,c4a3f135-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345672,c4a3f10f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345673,c4a3f111-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345685,c4a3f129-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345677,c4a3f119-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345678,c4a3f11b-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345680,c4a3f11f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345681,c4a3f121-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345730,c4a3f183-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3348583,2b611689-850b-11e8-8117-000c2994351545732,c4a3f187-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345731,c4a3f185-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345683,c4a3f125-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345684,c4a3f127-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3342525,6457a8e9-5677-11e7-80ea-000c2994350b45706,c4a3f153-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3306868,ba1a434a-b9ea-11e5-b242-000c293b609345707,c4a3f155-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345709,c4a3f159-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345708,c4a3f157-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345705,c4a3f151-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345710,c4a3f15b-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345712,c4a3f15f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345711,c4a3f15d-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3348582,2b611687-850b-11e8-8117-000c29943515341451,dae790fe-1a9b-11e7-80dd-000c2994350b343964,0c23e812-6e45-11e7-80ef-000c2994350b45669,c4a3f109-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345670,c4a3f10b-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3348581,2b611685-850b-11e8-8117-000c2994351545722,c4a3f173-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345723,c4a3f175-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345724,c4a3f177-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345725,c4a3f179-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3342988,d172290b-6873-11e7-80eb-000c2994350b45713,c4a3f161-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345716,c4a3f167-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345719,c4a3f16d-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345714,c4a3f163-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345717,c4a3f169-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345720,c4a3f16f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345715,c4a3f165-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345718,c4a3f16b-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345721,c4a3f171-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345726,c4a3f17b-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345728,c4a3f17f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345704,c4a3f14f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd345736,c4a3f18f-1e93-11e0-bb5b-002590128bd3

Киви — описание продукта на Gastronom.ru

Описание продукта

В 1976 году в аэропорту Нью-Йорка таможенник принял ящик с киви за коробку с боеприпасами и приказал эвакуировать всех пассажиров. Сейчас вряд ли кто-то перепутает этот плод с чем-то еще. Он был выведен новозеландскими селекционерами и назван в честь одноимённой маленькой птички, ставшей одним из символов Новой Зеландии. Киви используют для приготовления фруктовых салатов, украшают десерты, маринуют с ним мясо и просто едят сырым

Киви (лат. Actinidia deliciosa) – культурная древовидная лиана, принадлежащая к роду актинидия. 

Киви растут на огромных кустах высотой до 9 м, молодые листья которых покрыты красными волосками. Да и на самих коричневых плодах волосков хватает. Их ярко-зеленая мякоть со съедобными мелкими  семенами остается твердой до тех пор, пока полностью не созреет.

Аромат и вкус плода напоминают и крыжовник, и землянику, и ананас, и даже дыню. У киви много забавных названий, например, обезьяний персик или мохнатая ягода.

Киви — уроженец Восточного Китая. Но он был не особо ценим на родине: китайцы считали его хорошим тонизирующим средством для растущих детей и в обязательном порядке давали его лишь кормящим женщинам. В 1847 году первые образцы растения появились в Лондоне, доставленные туда Королевским садоводческим обществом.

 60 лет спустя киви стали выращивать в Новой Зеландии из завезенных туда китайских семян. Плоды лианы тогда назвали китайским крыжовником. Сначала киви оставались украшением многих ново-зеландских садов. Коммерческую популярность киви получил лишь в 1940-х годах, когда под эту культуру были отданы плантации.

В 1959 году садоводческая компания «Тернерс энд Гроверс» назвала плоды в честь символа Новой Зеландии – птицы киви, такой же коричневой и мохнатой.

Родина киви — Китай — на сегодня не входит даже в первую десятку поставщиков фрукта на мировой рынок. Первое место по выращиванию плодов занимает Италия. За ней следуют Новая Зеландия, Чили, Франция, Греция, Япония и США.

Плод киви богат витамином C,  в 10 раз больше, чем в лимоне!

Виды и сорта

Существуют более сладкие сорта киви с почти гладкой светло-коричневой кожицей и золотистой мякотью. Эти плоды никогда не вяжут, в отличие от не до конца созревших обычных киви. 

Недавно на европейских рынках появился новый вид – лысый киви. Фрукт, реализуемый под маркой Kiwee, не нужно чистить и можно есть, как яблоки, вместе с кожурой. Он был выведен недавно и получил латинское название Actinidia arguta. Этот вид киви не был генетически модифицирован, а создан в результате селекции из одного китайского вида актинидии, обнаруженного учеными еще в XIX веке в диком виде, но плохо поддающегося сбору и транспортировке. После селекции, проведенной новозеландскими учеными, эти проблемы удалось решить. Лысые киви бывают как зеленого, так и слегка красноватого цвета. От пушистых киви они отличаются не только внешним видом, но и размером: плод в три раза меньше своего более известного сородича.

Как готовить

Киви можно есть просто так, разрезав плод пополам и выедая мякоть ложечкой. 

Киви – непременный ингредиент множества фруктовых салатов и крюшонов.

Его используют как добавку в соусы к дичи и жирной птице.

Мякоть киви можно добавлять в начинку для пирогов и маффинов, взбивать в пюре, делая из него фруктовые супы и соусы к фруктовому мороженому. А сок из киви — отменная основа для смузи.

Единственное, чего категорически нельзя делать, – это смешивать киви с кисломолочными продуктами: содержащиеся в киви энзимы с ними конфликтуют. Зато при помощи тех же энзимов пюре из киви размягчает кусок мяса. Только не маринуйте мясо дольше 10 мин., маринад этот слишком агрессивен.

Сезон

Киви продаётся почти весь год, однако с октября по март плод считается наиболее вкусным. При этом, в разных странах пик сбора урожая приходится  на разное время.

Как выбирать и хранить

Спелый плод киви слегка проминается под пальцами. Он должен быть сухим, шершавым, ровного светло-коричневого цвета. Не стоит брать слишком мягкие ягоды, они могут оказаться забродившими. Не подходят и твердые недозревшие плоды – они недостаточно сочные и сладкие. Впрочем, они могут дозреть дома.

На киви не должно быть ни пятен, ни вмятин. Кожица должна быть равномерно пушистой. 
 
Если плод спелый, у него приятный фруктовый аромат. Киви пахнет клубникой, ананасом, бананом и немного дыней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Киви | Характеристика сортов

Характеристика основных сортов киви

В промышленных насаждениях киви в районе г. Сочи пред­ставлены пять сортов женского типа: Аббот, Аллисон, Бруно, Монти, Хейвард – и два мужского: Матуа и Томури.

На картинке ниже приведены плоды сортов: Хейвард, Абботт, Монти, Бруно.

Хейвард самый известный и распространенный в мире сорт благодаря крупноплодности и высокой товарности плодов. Из описываемых здесь сортов Хейвард – самый поздноцве тущий. На Черноморском побережье начало цветения приходится на третью декаду мая и длится 1.5 – 2 недели.

Растения отличаются сильнорослостью. Листья округлые, со слегка заостренной вершиной и вогнутым основанием, темно-зеленого цвета, с глянцевой поверхностью и шероховатой нижней стороной, черешки длиной до 10 – 12 см, красновато-бурого цвета. Цветки женского типа, в основном одиночные, реже по 2 – 3 в со­цветии, крупные – до 60 мм в диаметре, лепестки округлые, бе­лые, с розоватым оттенком.

Плоды крупные, массой от 80 до 150 г, овальной формы, слегка сплюснутые с боков, опушенные тонкими мягкими волос­ками, кожура топкая, коричневая, с зеленоватым оттенком, в спелом виде легко отделяется, не повреждая мякоть. Плоды от­личаются тонким вкусом, мякоть светло-зеленого цвета, сочная и ароматная. В условиях черноморских субтропиков период тех­нической спелости приходится на конец октября. Плоды хорошо сохраняются па растении до конца декабря, в условиях регули­руемого микроклимата отличаются высокой лежкостыо: период хранения достигает 6 мес.

Урожайность высокая, ежегодно нарастающая. В первый год плодоношения был собран урожай в расчете на одно растение 200 плодов общей массой 25 кг, на второй год соответственно 640 и 65, на третий год 880 и 90. Сорт принадлежит к лидерам среди культивируемых сортов киви.

Бруно занимает одно из ведущих мест в числе про­мышленных сортов десертного типа, культивируется практически по всех странах, производящих киви.

Растения отличаются умеренным ростом, имеют округлые, с заостренным кончиком и сердцевидным основанием листья. Цветки женского типа, в основном одиночные, имеют 5 лепестков округлой или слегка эллиптической формы, белого цвета, с легким красноватым оттенком по краям, цветет в конце мая, цветение продолжается 10 – 12 дней.

Плоды имеют темно-коричневую окраску, покрыты густыми во­лосками. Мякоть сочная, зеленовато-желтого цвета, ароматная, сладко-кислого вкуса, содержит свыше 10 % усвояемых сахаров, более 125 мг на 100 г витамина С и 115 мг на 100 г витамина PP. Плоды отличаются повышенным содержанием калия, кальция и магния. В плодах в два раза меньше пектиновых веществ по сравнению с сортами Хейвард и Монти. Сладко-кислый вкус обусловлен повышенным содержанием органических кислот. Убирают плоды в технической спелости в конце октября, сохранность плодов на растении и лежкость в хранилище в среднем до 3.5 мес. Транспортабельность плодов сразу же после уборки высокая.

Урожайность сорта Бруно на шестой год плодоношения составила около 60 кг с одного растения, со средней массой плода 50 г. При нормировании числа завязей средняя масса плода уве­личивается до 70 г.

Монти следует отнести к техническим сортам из-за низких товарных качеств плодов, Растения отличаются силь­ным ростом, поэтому зимнюю и зеленую обрезку следует проводить с большей тщательностью. Длина однолетних приростов к концу вегетации может достигать 2.5 – 3 м.

Листья крупные, почти округлой формы, очень похожи на листья сорта Бруно. Цветки женского типа, собраны по 3 – 5 в соцветия, имеют 5 лепестков белого цвета, округлой формы. От­личаемся наиболее ранним (середина мая) и продолжительным (до 14 дней) цветением.

Плоды мелкие, невыровненные, кожура темно-коричневого цвета, густо опушены мягкими волосками, мякоть ярко-зеленая, сочная, кисло-сладкая, с тонким ароматом ананаса. Средняя масса плода без прореживания завязей составляет 25 – 30 г.

Урожайность достигает 25 – 30 т/га у полновозрастных растений. Учитывая техническую направленность сорта и низкую лежкость плодов при хранении, уборку следует вести в самую послед­нюю очередь, в условиях г. Сочи в конце ноября – начале декаб­ря. Плоды сорта Монти имеют значительные преимущества пе­ред крупноплодными сортами по содержанию витаминов и ми­неральных веществ. Для этого сорта характерно самое высокое содержание витаминов С и PP. Особенно полезны плоды его для пожилых людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболе­ваниями, благодаря высокому содержанию калия, достигающему 258 мг на 100 г плодов.

Абботт отличается высокой урожайностью, силь­норослый, требовательный к влаге как почвенной, так и воздуш­ной. Скороплодный: вступает в плодоношение на 3 – 4-й год при посадке однолетними саженцами.

Цветки женского типа, в основном собраны по 2 – 1 в соцве­тия, реже встречаются одиночные. Лепестки округлые, белые, с легким розовым оттенком, ароматные. Как и у сорта Бруно, пер­вые цветки раскрываются в конце мая, на 2 – 3 дня раньше, чем у Хейварда, цветение длится 10 – 12 дней.

Плоды среднего размера, слегка грушевидной формы, массой oт 15 до 65 г, плодоножка длиной до 70 мм, легко отделяется от плода. Кожура коричневого цвета, покрыта длинными мягкими волосками. Мякоть зрелых плодов светло-зеленого цвета, кисло-сладкая, ароматная. При дегустационной оценке по 5-балльной системе сорт получил 4.5 балла.

Без регулирования нагрузки растение быстро слабеет, плоды мельчают. Для получения высоких и устойчивых урожаев требу­ет зимней обрезки, более сильной по сравнению с другими сор­тами, и нормирования нагрузки урожаем при летней обрезке. Лежкость плодов ниже средней – до начала января.

Аллисон во многом проявляет сходство с сортом Аббот. Урожайный, скороплодный, вступает в пору плодоношении на 3 – 4-й год после посадки. Отличительным признаком является более позднее цветение.

Цветки женского типа, растут пучками по 2, реже 3, пятилепестковые, лепестки белые, по краям слегка гофрированные, пе­рекрывающие друг друга.

Плоды слегка расширенные книзу, напоминают колокол или грушу, темно-коричневой, почти бурой окраски, покрыты тонки­ми волосками. Мякоть нежная, зеленого цвета, по вкусу напоми­нающая ананас или землянику. По содержанию витамина С не­сколько превосходит сорт Аббот. К сбору плодов приступают в конце октября – начале ноября.

Урожайность девятилетних растений варьировала от 50 до 70 кг при средней массе плода 42 г, Лежкость плодов ниже сред­ней. В условиях регулирования микроклимата хранятся до января.

На плантациях или в посадках киви с несколькими сортами женского типа с различными сроками цветения целесообразно иметь не менее двух сортов-опылителей. В качестве опылителей с продолжительным цветением в промышленных посадках киви в Адлере используются два сорта мужских растений – Матуа и Томури.

Матуа отличается сильным ростом и обильным цветением. Цветки мужского типа, несколько меньшего размера, чем жен­ские, собраны по 6 – 7 в соцветия, симметричные, пятилепестковые, овальные, молочного цвета. Начало цветения наблюдается в третьей декаде мая.

Благодаря продолжительности цветения (до двух недель) растения сорта Матуа цветут одновременно как с раноцветущими сортами, так и с поздноцветущими. После цветения и опадения цветков на ветвях остаются цветоножки, сохраняющиеся до следующей зимы, что служит своеобразным маркером мужских растений этого сорта при проведении обрезки.

Томури цветет несколько позднее сорта Матуа и поэтому в качестве опылителя больше подходит для поздноцветущих сортов. Цветки мужского типа, пятилепестковые, несколько крупнее, чем у предыдущего сорта, лепестки округлые, белого цвета. Растения среднерослые, обильно цветущие, поэтому на промышленных плантациях возможно соотношение мужских и женских растений 1 : 6 (8). При равномерном размещении мужских растений по пло­щади происходит качественное опыление женских растений, что обеспечивает высокий урожай.

В новинках недели — смузи, стауты и крепкие лагеры

В эти сложные дни особенно важно собраться с близкими и друзьями: поговорить о страхах и надеждах, поддержать друг друга и сказать, как вы друг друга любите и цените. А в бокале пусть будет пиво из пятничной подборки.

4BREWERS

«Доза [Mango + Strawberry]»

Густой насыщенный кислый эль. Яркий аромат и вкус клубники и манго, умеренная кислотность и консистенция смузи.

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 6%

 

«Колдовство [Apricot]»

Бленд выдержанных в бочках кислых элей с добавлением абрикоса. Лёгкий, терпкий, танинный, умеренно кислый, с нежным вкусом и ароматом абрикоса.

Стиль: кислый эль
Крепость: 4,5%

 

МАНТРА

Into The Deep

Тропическо-ягодный фреш с киви, клубникой, дыней и лаймом.

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 7%
Плотность: 17%

 

Mandakini

Четвёртый релиз в стиле хинди — теперь с El Dorado и Enigma.

Стиль: двойной NEIPA
Крепость: 8%
Горечь: 50 IBU

 

«Токсовская Сидрерия» & «Сидр Октябрь»

RHYK

Первый в своём роде результат блендинга двух школ и регионов отечественного сидроделия, двух сухих сидров: один из суровых уральских яблок, второй из узнаваемых северо-западных с характерной кислинкой. Урожай 2020 года.

Стиль: традиционный сидр
Крепость: 5,5%

 

AF Brew

This Is Houston. Say Again, Please

Новый, поистине космический IPA охмелен самыми космическими хмелями — Galaxy, Idaho 7 и Strata, и окрылен надеждой на то, что в самой опасной ситуации наши голоса всегда будут услышаны.

Стиль: двойной NEIPA
Крепость: 8%
Горечь: 20 IBU

 

Atmosphere Brewery

«Аномалия»

Классический крепкий портер. Плотный многослойный солодовый вкус и насыщенный тёмный цвет не оставят вас равнодушными к этому напитку.

Стиль: английский портер
Крепость: 8,6%
Плотность: 21%
Горечь: 30 IBU

 

«Сгущаем краски»

New England IPA тройного сухого охмеления огромным количеством хмеля Citra Cryo, Mosaic Cryo, Idaho 7. Мутно, сочно, мощно.

Стиль: NEIPA
Крепость: 7,3%
Плотность: 18,5%
Горечь: 10 IBU

 

Big Village Brewery

Carmine Relax

Мультивитаминный саур-эль, сброженный по технологии sour fermentation домашним лактоблендом и заполненный ягодами чёрной смородины и вишни.

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 6%
Плотность: 16%

  

Bullevie

Apfelmeister

Напиток из категории «Лонг-дринк биттер» сочетает насыщенный аромат северных яблок и нотки цитруса, можжевельника, гвоздики и шафрана. Сидр изготовлен из уникальных сортов яблок, выращенных в собственных садах в Лужском районе Ленинградской области с добавлением экстрактов пряных трав, корений и специй. хорошо узнаваемой травяной горчинкой известного немецкого ликёра и мягким пряным согревающим душу вкусом.

Стиль: сидр с травами и специями
Крепость: 6%

 

Burning Brewery

Kani Zоsui

Томатный гозе со вкусом супа Кани Дзосуй из краба на основе традиционного японского бульона.

Стиль: томатный гозе
Крепость: 5,5%
Горечь: 11 IBU

 

Miso Soup

Популярный японский Мисо суп удобно упакованный в баночку гозе

Стиль: томатный гозе
Крепость: 5,5%
Горечь: 11 IBU

 

Yaki Udon

Томатный гозе со вкусом традиционного японского блюда Яки Удон.

Стиль: томатный гозе
Крепость: 5,5%
Горечь: 11 IBU

 

Brewlok Brewery

«Мандельштам. Том 1. Глава 1»

Импрессионизм в литературе опирался на мимолетные впечатления и отличался искренностью, правдивостью мысли и чувства. Мандельштам называл поэзию сознанием своей правоты. Новый сорт — это поистине уникальный сборник, вобравший в себя неутолимый дух экспериментов и открытий. Плотный, крепкий и чрезмерно искренний имперский стаут был сварен из особенного, только появившегося на российском рынке, британского солода — Smooth Chocolate. Он дал напитку глубокий и яркий вкус горького шоколада, а выдержка с декабря 2020 года в коньячной бочке окрасила послевкусие приятным тоном благородного дуба.

Стиль: имперский стаут
Крепость: 11,7%

«Мандельштам. Том 1. Глава 2»

Второй том импрессионистского сборника блестяще раскрыл английский сорт солода Smooth Chocolate. Как гласит название солода, вкус горького шоколада раскрылся плавно, давая нам возможность распробовать весь букет равномерно с каждым глотком. Выдержка в бочках из-под арманьяка добавила нежное и легкое, но отлично читаемое, дубовое послевкусие. Сорт был сварен в лимитированном тираже.

Стиль: имперский стаут
Крепость: 11,7%

 

Cosmic City & Lux In Tenebris

Binger

Пейл-эль в американском стиле охмелён старым добрым Centennial. Название говорит само за себя: это пиво для ухода в себя, отвлечение от реальности.

Стиль: APA
Крепость: 5%
Горечь: 35 IBU

Final Cult

IPA на надёжном Simcoe, без экспериментов, сложностей и двусмысленностей. Назван в честь популярной нынче концепции «социальной дистанции», которая вошла в нашу жизнь, подменив собой многим более важные парадигмы. Пить предполагается отойдя на полтора метра, а вот от чего — свободный выбор каждого.

Стиль: американский IPA
Крепость: 6%
Горечь: 45 IBU

 

Cosmic City & Malanka

Paca-Vaca (パカ-ヴァカ)

Напиток, ферментированный кодзи, смесью особой плесени, ферментов, дрожжей и питательных веществ, с добавлением старого ламбичного хмеля и лесного мха.

Стиль: гиндзё
Крепость: 12%

 

Coven Brewery

Minerva

Десерт, известный во всем мире, пришедший к нам из-за границы и очень быстро полюбившийся всем сладкоежкам, — яблоко в карамели — теперь в формате напитка в нашей серии кондитерских элей.

Стиль: пастри саур-эль
Крепость: 6%

 

Default City

Fabula

По-настоящему кислый саур-эль с добавлением вишневого сока и большого количества пюре ежевики. Почти как на даче, но только лучше!

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 6%

 

One Porter Please

Есть только ты и твой кофейно-ванильный портер. И пусть весь мир подождёт. Кофейно-шоколадные ноты солода деликатно подчеркнуты ванильными тонами.

Стиль: имперский портер
Крепость: 8,6%
Горечь: 25 IBU

 

Tizer

Если нельзя отправиться в лето, то пивовары нам его доставят. Много манго, очень много манго. Насыщенный, плотный саур с добавлением ананаса.

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 6%

 

Dreamteam Brew

S-PORT IPA

Безалкогольный IPA, сочно охмеленный трио хмелей. Яркая ароматика и небанальная многоуровневая горечь позволят не скучать даже на безалкогольных вечеринках. Бодрый фруктово-цитрусовый аромат и продолжительное послевкусие добротного IPA

Стиль: безалкогольное пиво
Горечь: 35 IBU

 

Gravity Project

«Батин морс»

Ностальгический полусухой сидр с клюквой, чёрной смородиной и черноплодной рябиной. «Батин морс», чтобы как следует сморщиться.

Стиль: сидр с другими фруктами
Крепость: 6%

 

Hophead Brewery

Tom Yam Kung

Лимонник, кафирский лайм, перец чили, галангал, лук, чеснок, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума, соль, рыбный соус.

Стиль: гозе
Крепость: 6,5%
Горечь: 5 IBU

 

LetoBrew

Cosy Cabine

Мягкий и приятный малиновый саур-эль с послевкусием домашней теплой выпечки, окунающей в атмосферу уюта и комфорта.

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 5,5%

 

Tropical Chill

Сорт, вдохновлённый коктейлем пина-колада. Кислая база идеально вписалась в сочетание ананасового сока и стружки кокоса. Отличный сорт, чтобы встретить начало жаркого крымского сезона!

Стиль: фруктовый кислый эль
Крепость: 5,5%
Горечь: 10 IBU

 

Mitra Brewing Co.

Shupashkar

Вы замечали, что некоторые слова очень приятно и даже «вкусно» звучат? Вот произнесите вслух: Шупашкар. Чувствуете? Оно шипит, как открываемая банка с пивом. Оно мощное, как крепкий лагер с ABV 8,6%. Чуть грубоватое, как раннеспелый сорт чувашского хмеля «Фаворит». И магически-непостижимое, как действие этого пива на череду событий в вашей жизни после его употребления. А ещё Шупашкар — это название города Чебоксары по-чувашски.

Стиль: крепкий лагер
Крепость: 8,6%
Горечь: 40 IBU

 

Nuclear Brewery & HIT Brewery & Green Street Brewery

«Залазий»

Банановый смузи с добавлением сока черники и нотами выпечки. Банан, черника, ваниль, сливочная ириска, и все в хорошей, правильной пропорции. Пену хочется урча есть ложкой, а потом слизать остатки со стенки бокала.

Стиль: пастри саур-эль
Крепость: 5%

 

Pike Season Brewery

Verite

Дикий эль спонтанного брожения, выдержанный два года в бочке из-под вина из региона Шампань, прошедший лёгкую мацерацию на ягодах брусники.

Стиль: дикий эль
Крепость: 8,5%

 

Red Button Brewery

KUTS

Гозе в классическом стиле с двойным кориандром.

Стиль: гозе
Крепость: 5%

 

Rewort Brewery

Zuppa Del Duca

В конце XVII века жил в Тоскане герцог Козимо III Медичи, который в сущности не прославился ничем, кроме своей жадности и своего занудства. Но была у нашего герцога слабость — уж очень он уважал сладкое. Да что там уважал — жрал в три горла. И когда он в очередной раз приехал в Сиену, местные повара приготовили ему десерт под названием «Суп Герцога», или Zuppa del Duca. Герцог пришёл в восторг, выкупил рецепт, передал придворным кулинарам, которые недолго думая сбагрили его флорентийским купцам, которые… короче говоря, сегодня мы знаем этот десерт как «Тирамису». И отдавая дань увлекательному прошлому этого десерта, пивовары сделали свою версию «Супа Герцога», где на основе классического стаута сплелись бисквитные нотки савоярди, горечь шоколада, бодрящий кофе и сливочные тона маскарпоне. Одним словом, его сиятельство был бы в восторге!

Стиль: стаут
Крепость: 6,9%
Плотность: 22,5%
Горечь: 14 IBU

 

Salden’s Brewery

Smoothie Milk Sour Ale Mango & Banana

Первая проба пивоварни в стиле смузи. Технически все просто — очень много фруктового пюре банана и манго, лактоза. На практике же релиз удивит: у напитка легкое, но плотное тело, сладость не отдаёт приторностью, в глотке — свежесть фруктов, начало — банан и тропики, в послевкусии — лёгкая кислинка и приятный прощальный привет от манго.

Стиль: смузи саур-эль
Крепость: 4,5%

 

Selfmade Brewery

Nelson Sauvin

Наиболее известное значение совы — символ мудрости и знаний. Но, кроме этого, этой птице придается и множество других значений и качеств. Например, способность ориентироваться в полной тьме отождествляется с даром ясновидения, бесшумность передвижения ассоциируется с осторожностью, а ее ночной образ жизни издавна определяет принадлежность к магии. Новый сорт Nelson Sauvin получился поистине магическим, ведь в нем присутствует хмель под одноименным названием. Бессмертная классика теперь и под ночным дозором адмирала совы. Вступайте в ее ряды, ведь кто знает, может, и у вас откроется дар ясновидения.

Стиль: NEIPA
Крепость: 6,9%
Горечь: 50 IBU

 

Stamm Brewing

Tsunami

На этот раз пивовары решили сбить зимнее настроение и добавить красок в небо при помощи уравновешенной японской эстетики и философии. Прибрежные воды предвещают наступление мощного вкуса. То Tsunami идет. Приятно. Толщи воды скрывают в меру терпкий и насыщенный цитрусовый шторм хмелей Citra и Strata, ювелирно окропленный нотками грейпфрута, лайма и личи, словно лепестками сакуры.

Стиль: двойной NEIPA
Крепость: 8%

 

Stamm Brewing & «Токсовская сидрерия»

Fall

Почтительно сухой, нежный и тактично яблочный, совсем не приторный. В нем нет места тяжелым медовым тонам, только мягкий вкус светлых кислых яблок. Только представьте: больше года сидр ждал своего часа, одновременно с ним в другой бочке дозревал wild ale. После чего они встретились и провели вместе ещё один незабываемый и насыщенный год. И только затем летучий бленд распределили по стеклянным капсулам. Представляете, сколько любви несёт этот искусный кислотный купаж? Яблоко как планета. Терпкость как предчувствие. Диковатый шлейф как будто подчеркивает, сколь долго Fall ждал своего часа, чтобы вырваться наружу и очаровать.

Стиль: дикий эль
Крепость: 9%

 

VAER

VAER Pils Zero

Cолодово-цветочный аромат с приятной хмелевой горчинкой в послевкусии. Для охмеления выбраны Perle, Hallertauer Mittelfruher, Spalter Select и Kazbek.

Стиль: безалкогольное пиво
Горечь: 15 IBU

 

Новинки одной строкой

Traditional Mead («Степь и ветер»): традиционная медовуха, крепость 4,5%
Tonic Mead («Степь и ветер»): традиционная медовуха, крепость 4,5%
Hyperborea Bourbon Edition («Одна тонна»): имперский стаут, крепость 14,5%
Cherry Blood («Шишкин»): томатный гозе, крепость 6%
«Ягель Ламбик» («Эли Ягель»): ламбик, крепость 7%
Imaginarium (Bakunin Brewing Co.): пастри саур-эль, крепость 6,9%, горечь 5 IBU
Liquid Funk (Bakunin Brewing Co.): пастри-стаут, крепость 6,9%, горечь 15 IBU
The Farm (Bakunin Brewing Co.): томатный гозе, крепость 6,9%, горечь 20 IBU
Vintage 18 (Brew Garage 78): английский барливайн, крепость 12%, горечь 30 IBU
Witch Cult (Hop Hand): новозеландский пильзнер, крепость 4,9%, горечь 25 IBU
OASIS (Red Rocket Brewery): двойной NEIPA, крепость 8%, горечь 40 IBU
«Мышецкое Хмельное» (Rising Moon Brewery): крепкий лагер, крепость 8,6%, горечь 36 IBU
ZEAL: Red Peach + Guava + Strawberry + Blackberry (Zagovor Brewery): фруктовый кислый эль, крепость 5,5%

Растение киви не цветет Как получить цветение киви (Съедобные сады)

Плоды киви растут на энергичных виноградных лозах, которые требуют сильной структуры поддержки. Вы можете вырастить их на крепкой беседке, решетке или заборе. Каждая лоза может расти 15 футов в длину. Большинство растений киви являются специально мужскими или женскими. Вы должны оба, чтобы произвести фрукты. Одно мужское растение может оплодотворить до восьми женских растений. Есть много сортов. Некоторые из них являются самоплодородными сортами. В этом случае вам нужно только одно растение, которое экономит место. Проконсультируйтесь с вашим местным питомником и узнайте, могут ли они заказать сорт (ы), который вы предпочитаете.

Но, конечно, для того, чтобы получить фрукты, у вас должна быть цветущая лоза киви. Так когда же цветут киви? Они цветут весной и приносят плоды летом или осенью. Если ваш киви не цветет, вам нужно выяснить, почему.

Как заставить завод киви цвести

Возраст — Если ваш киви не цветет, это может быть связано с рядом причин. Растения киви должны достичь определенной зрелости, прежде чем они смогут выращивать цветы и фрукты. Как правило, это занимает три года. Иногда это занимает больше времени.

температура — Киви, как и многим другим плодоносящим растениям, требуется определенное количество часов зимнего холода (между 32 и 45 ° F или 0 ° C и 7 ° C) для посадки цветов и фруктов. Количество часов зависит от сорта. Убедитесь, что вы покупаете лозы киви, которые соответствуют вашему климату. Проверьте с вашим местным питомником, прежде чем купить. Обратите внимание, что температура выше 60 ° F (15 ° C) вычитается из общего количества часов охлаждения. Зимние жары могут снизить общее количество часов холода ниже порога, необходимого для цветения киви.

Плохое расположение — Если ваши лозы киви созрели и получают достаточно холодных часов, вы, вероятно, все еще задаетесь вопросом, как заставить растения киви цвести. Убедитесь, что вы установили их в нужном месте. Растения киви требуют полного солнца и ценят дневной оттенок в жарких местах. Им также нужна прилично богатая почва, регулярная вода и хороший дренаж. Если ваш киви не цветет, это может быть связано с недостатком солнечного света, чрезмерно сухой почвой, заболоченной почвой или недостатком питательных веществ в почве. Измените эти ситуации, если ваш киви не цветет, добавляя ежегодный компост, регулируя ирригацию, или, если необходимо, высаживайте виноградную лозу в более солнечное место..

Удачи в выращивании киви. Это красивые растения, и их плоды стоят ожидания.

404 Страница не найдена

404 Страница не найдена Диалоговое окно сообщений Показать сообщение об обновлении
  • Канада

  • Мексика

  • Общая информация

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Аргентина

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Бразилия

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Чили

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Колумбия

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Эквадор

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Уругвай

    Наша продукция доступна по всей Южной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Общая информация

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Коста-Рика

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Сальвадор

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Гватемала

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Гондурас

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Мексика

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Никарагуа

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Панама

    Наша продукция доступна по всей Центральной Америке, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Общая информация

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Багамы

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Бермудские острова

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Каймановы острова

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Доминиканская Республика

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Гаити

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Ямайка

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Пуэрто-Рико

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Сент-Китс и Невис

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Острова Теркс и Кайкос

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Виргинские острова (Британия)

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Другие островные страны Карибского бассейна

    Наша продукция доступна по всему Карибскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Общая информация

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Китай

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Индонезия

    Наша продукция доступна в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Япония

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Малайзия

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Сингапур

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Южная Корея

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Таиланд

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Вьетнам

    Наша продукция доступна по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Общая информация

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Хорватия

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Кипр

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Чехия

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Дания

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

    Генеральные Промышленные покрытия

    Danske

    Промышленные деревянные покрытия

    Danske

    Упаковочные покрытия

    Русский

    Защитные и морские покрытия

    Защитные и морские покрытия

    Danske

  • Finland

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Местоположение ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

    Генеральные промышленные покрытия

    Suomi

    Промышленные деревянные покрытия

    Suomi

    Упаковочные покрытия

    Русский

    Защитные и морские покрытия

  • 62

    SUOMI

  • Франция

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Местоположение ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Германия

    Наша продукция доступна по всей Европе, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Венгрия

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Италия

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Литва

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Норвегия

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

    Генеральные промышленные покрытия

    Norsk

    Промышленные деревянные покрытия

    Norsk

    Упаковочные покрытия

    Русский

    Защитные и морские покрытия

    Nyrorsk

  • Польша

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Местоположение ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

    Генеральные промышленные покрытия

    Polski

    Промышленные деревянные покрытия

    Polski

    Упаковочные покрытия

    Русский

    Защитные и морские покрытия

    Polski

  • Polski

  • Португалия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Местоположение ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Румыния

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Россия

    Наша продукция доступна по всей Европе, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Сербия

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Словакия

    Наша продукция доступна по всей Европе, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Словения

    Наша продукция доступна по всей Европе, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Испания

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Швеция

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Украина

    Наша продукция доступна по всей Европе, см. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]ком.

  • Великобритания

    Наша продукция доступна по всей Европе. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Ближний Восток

    Наша продукция доступна на Ближнем Востоке. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • Австралия

    Наша продукция доступна по всей Австралии. См. адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected]

  • создано: Пт, 04 марта, 19:22:39 UTC 2022

    Хост: tsapp-7ff977b5b7-lkkfc

    Порт сервера: 443

    Местный порт: 5443

    Экземпляр: server1

    Создание этой страницы заняло 0 миллисекунд.

    Разница между зеленым и золотым киви

    Вкус

    Zespri® растет ради вкуса, поэтому вы можете быть уверены, что получаете киви с самым лучшим вкусом, независимо от того, какой сорт Zespri® вы выберете! Наш зеленый киви имеет свежий, остро-сладкий вкус. Вкус киви Zespri® SunGold™ совершенно другой, чем у зеленого киви. Киви SunGold, уникальный для Zespri®, обладает тропическим сладким вкусом. Некоторые даже говорят, что на вкус это нечто среднее между манго и клубникой.Разрезать пополам и вынуть мякоть ложкой — один из самых простых способов насладиться ими. Без пуха на коже некоторые люди едят этот солнечный сорт так же, как яблоко или сливу!

    Несмотря на то, что вы можете увидеть в супермаркете другие желтые киви, только Zespri® SunGold™ имеет сладкий тропический вкус и гладкую безволосую кожицу. Другие золотистые киви, которые не являются SunGold™, будут пушистыми и более остро-сладкими на вкус. Найдите Zespri® SunGold™ в ближайшем к вам магазине.

    Созревание и хранение

    Zespri® SunGold™ обычно созрел и готов к употреблению, когда вы его покупаете, и становится слаще по мере размягчения. Zespri® Green Kiwifruit может быть более твердым при покупке, поэтому важно дать им созреть при комнатной температуре. Спелый киви должен поддаваться легкому давлению, как персик или авокадо. Когда киви созреют, их можно хранить в холодильнике – зеленый киви около недели и около 2 недель киви SunGold.

    Хотите замедлить процесс созревания? Просто держите зеленый киви или киви SunGold в холодильнике отдельно от других фруктов.Если вам нужно ускорить процесс созревания, все варианты киви можно хранить при комнатной температуре, в бумажном пакете с другими фруктами — например, бананами или яблоками.

    Преимущества питания

    Это та область, в которой оба сорта имеют много общего. Оба продукта полны витаминов и минералов, что делает киви Zespri® идеальным выбором для здорового перекуса. И Zespri® Green, и Zespri® SunGold™ Kiwifruit содержат мало жира и натрия и не содержат холестерина. Киви — это пища с низким гликемическим индексом и низким содержанием FODMAP.

    Наши киви Green и SunGold™ являются одними из самых питательных фруктов, но есть некоторые небольшие различия в их пищевой ценности:

    Low-Cal. Вот некоторые из их небольших различий, когда дело доходит до питания: одна порция (два киви) Green содержит 90 калорий, SunGold — 110. Зеленые киви содержат больше калия, чем средний банан, а SunGolds — столько же, сколько банан.

    Витамин С. Zespri Green — отличный источник витамина С, содержащий больше витамина С, чем апельсин, и покрывающий дневную потребность в одной порции.В нашем сорте киви SunGold™ даже больше витамина С, чем в зелени, и в три раза больше, чем в апельсине!

    Волокно. Хотя в зеленом больше клетчатки, чем в золотом киви, оба они содержат редкое сочетание растворимой и нерастворимой клетчатки.

    Мы можем целый день говорить о различиях между нашими киви Zespri® Green и SunGold™. Но не верьте нам на слово. Почувствуйте разницу сами!

    БейкДеко

     
    Одежда
    Фартуки
    Шляпы / Кепки / Сетки для волос
    Перчатки, Прихватки
    Униформа шеф-повара
     
    Формы для выпечки
    Силиконовые формы для мороженого
    Противни и удлинители
    Формы для буханок, пульмановских бревен и бревен (буше)
    Форма полушария и пирамиды
    Чашки Baba, формы для канноли
    Формы для производства кондитерских изделий
    Одноразовые формы для выпечки
    Формы для торта
    Гибкая силиконовая форма для выпечки
    Форма для маффинов
    Сковороды для пирогов / пирогов с заварным кремом
    Формы для бриошей и тарталеток
    Мадлен Молдс
    Расстойные корзины
    Кольца для торта
    Формочки для паштетов
    Термоформованные пластиковые формы для десертов
    Аксессуары для выпечки
    Саварин Формы
    Панибуа
    Силиконовые формы для сахара Artisan
    Сковороды для пирогов
    Противни для багетов и рулетов
     
    Книги
    Книги по кулинарии / выпечке
    Кухонные Плакаты
    Украшения для тортов и сахарная паста
    Шоколад и конфеты
    Сахарная работа
    Книги по украшению еды
    Десерты, сладости и кондитерские изделия
     
    Украшение торта
    Съедобный жемчуг и драже
    Резаки для мастики и помадки
    Съедобные драгоценности
    Смеси для посыпки, конфеты и конфетти
    Формы для помадки
    Цветы из мастики
    Украшения для тортов из вафельной бумаги
    Разглаживатели для глазури и расчески для украшения тортов
    Машины для аэрографа торта
    Инструменты и расходные материалы для мастики
    Пищевой краситель
    Помадка, жевательная резинка и съедобные принадлежности
    Ароматизатор
    Цветной сахар
    Топперы для тортов и свечи для вечеринок

    Цвета | Orbit

    Каждый цвет от Orbit доступен непосредственно в виде токена, такие как палитраInkLight и палитраProductNormal.

    Если вам нужны более подробные рекомендации по цвету, проверить общую страницу цвета. См., в частности, рекомендации по дополнительным оттенкам.

    Продукт Light

    # ECF8F7

    # ECF8F7

    RGBA (236, 248, 247, 1)

    PaletteProductlight

    продукт нормальный

    # 00A991

    RGBA (0, 169, 145, 1)

    PaletteProductnommal

    # 007F6D

    RGBA (0, 127, 109, 1)

    PaletteProductdark

    продукт Темнее

    # 005C4E

    RGBA (0, 92, 78, 1)

    PaletteProductarker

    белый

    #ffffff

    RGBA (255, 255, 255, 1)

    Palettewhite

    облако свет

    # F5F7F9

    # F5F7F9

    RGBA (245, 247, 249, 1)

    Palettecloudlight

    Cloud Normal

    # EFF2F5

    RGBA (239 , 242, 245, 1)

    Palettecloudnormal

    облако темные

    # E8EDF1

    # E8EDF1

    RGBA (232, 237, 241, 1)

    Paletteclouddark

    чернил

    # 4F5E71

    RGBA (79, 94, 113 , 1)

    поддон Einklight

    чернила нормальный

    # 252A31

    RGBA (37, 42, 49, 1)

    Paletteinknormal

    зеленый свет

    # EBF4EC

    RGBA (235, 244, 236, 1)

    PaletteGreenlight

    зеленый Нормальный

    # 28A138

    # 28A138

    RGBA (40, 161, 56, 1)

    PaletteGreennomal

    зеленый темный

    # 2B7336

    RGBA (43, 115, 54, 1)

    Palettegreendark

    оранжевый свет

    # FDF0E3

    RGBA (253, 240, 227, 1)

    PaletteOrangelight

    Orange Normal

    # E98305

    # E98305

    RGBA (233, 131, 5, 1)

    Палитреунгенормальный

    Оранжевый темный

    # AE5700

    RGBA (174, 87, 0, 1)

    paletteorangedark

    красный свет

    #faeaea

    #faeaea

    RGBA (250, 234, 234, 1)

    PaletteredLight 180004

    красный нормальный

    # D21C1C

    RGBA (210, 28 , 28, 1)

    паллет erednormal

    красный темный

    # 970C0C

    RGBA (151, 12, 12, 1)

    PaletteredDark

    Blue Light

    # E8F4FD

    RGBA (232, 244, 253, 1)

    PaletteblueLight

    Blue Нормальный

    # 0172CB

    RGBA (1, 114, 203, 1)

    PaletteBluenormal

    Blue Dark

    # 005AA3

    RGBA (0, 90, 163, 1)

    Palettebluedark

    0 Kickin ‘Kiwi: 57510 | Коммерческий пол Armstrong

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring.Для получения информации о наличии продуктов и информации для вашего текущего местоположения вы можете просмотреть наш сайт в США.

    Перейти в Armstrong Flooring США

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring. Чтобы узнать о наличии продукции и получить информацию о вашем текущем местоположении, вы можете просмотреть наш сайт для Латинской Америки.

    Перейти на сайт Armstrong Flooring Latin America

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring. Для получения информации о наличии продуктов и информации для вашего текущего местоположения вы можете просмотреть наш сайт Greater China.

    Перейти на сайт Armstrong Flooring Greater China

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring. Чтобы узнать о наличии продукции и получить информацию о вашем текущем местоположении, вы можете просмотреть наш веб-сайт для Австралии/Новой Зеландии.

    Перейти в Armstrong Flooring Австралия/Новая Зеландия

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring.Чтобы узнать о наличии продукции и получить информацию о вашем текущем местоположении, вы можете просмотреть наш сайт в Северной Азии.

    Перейти к Armstrong Flooring North Asia

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring. Чтобы узнать о наличии продукции и получить информацию о вашем текущем местоположении, вы можете просмотреть наш сайт в Юго-Восточной Азии.

    Перейти к Armstrong Flooring Юго-Восточная Азия

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring. Для получения информации о наличии продуктов и информации для вашего текущего местоположения вы можете просмотреть наш сайт в Южной Азии.

    Перейти к Armstrong Flooring Южная Азия

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    Спасибо, что посетили нас!

    Вы находитесь на сайте Canada (English) Armstrong Flooring. Чтобы узнать о наличии продуктов и получить информацию о вашем текущем местоположении, вы можете просмотреть наш сайт для Ближнего Востока и Африки.

    Перейти на сайт Armstrong Flooring для Ближнего Востока и Африки

    Нет, спасибо, я бы предпочел продолжить просмотр в Канаде (на английском языке).

    ¡Пожалуйста, посетите!

    Actualmente se encuentra en el site web de Armstrong Flooring de Canada (английский) .Para conocer la disponibilidad de productos e información sobre su ubicación actual, puede preferir navegar en nuestro sitio de America latina.

    Visite Armstrong Flooring de America latina

    No thanks, I’d prefer to continue browsing on Canada (English).

    感谢您的访问!

    您当前正在访问 Canada (English) Armstrong Flooring 网站。 如需查询当前位置的产品供应水平和信息,推荐您浏览我们的大中华网站。

    访问 Armstrong Flooring 大中华

    No thanks, I’d prefer to continue browsing on Canada (English).

    Что делает перидот более интригующим, чем его цвет киви?

    Если ваш день рождения не приходится на август, возможно, вы никогда не слышали о Перидоте. Даже если вы знакомы с этим ярко-зеленым драгоценным камнем, есть вероятность, что вы не знали о его уникальном происхождении и знаниях.

    Будь то ваш камень рождения, вы празднуете 16-ю годовщину свадьбы (да, для этого есть драгоценный камень!), или вы просто законодатель моды, желающий добавить в свою коллекцию акцентный кусочек перидота, есть намного больше, чем встречает взгляд этого драгоценного камня цвета киви!

     

    Происхождение

    Перидот образуется глубоко под землей из минерального оливина (отсюда его оливково-зеленый цвет) и выносится на поверхность только в результате извержений вулканов или, иногда, сильных землетрясений.

    Еще реже, это единственный драгоценный камень, который можно найти в метеоритах — фрагментах камня и железа, упавших из космоса, часто называемых падающими звездами. Однако лишь немногие из них предлагали камни ювелирного качества. Из-за его редкости вы вряд ли найдете внеземной хризолит в местном ювелирном магазине.

    Сегодня перидот в основном добывают в двух местах — в Аризоне в США и в Бирме в Юго-Восточной Азии. Его внешний вид будет сильно различаться в зависимости от того, из какого места он возник.

    При добыче в Аризоне он будет иметь более теплый желтый оттенок и обычно весит менее 5 каратов. С другой стороны, бирманский перидот, как правило, имеет более глубокий, насыщенный зеленый цвет и более крупные камни (более 5 карат).

     

    Знания

    Перидот — древний драгоценный камень. Самые ранние и самые редкие камни можно найти на небольшом вулканическом острове в Красном море, ныне известном как остров Забаргад. Древние египтяне того времени считали его «жемчужиной солнца», камнем, связанным со светом, который противостоит негативным эмоциям.Они даже верили, что он защищает своего владельца от ночных кошмаров.

    Говорят, что он используется в медицине из-за его согревающих, успокаивающих и целебных свойств. Это также связано с процветанием, успехом, верностью и удачей.

    Независимо от того, почему вас привлекает этот пышно-зеленый драгоценный камень, существует множество способов заставить перидот работать на вас и ваш стиль.

     

    Как заставить перидот работать на вас

    Перидот чаще всего сочетается с многоцветными украшениями — вы можете сочетать его с другими яркими драгоценными камнями и металликом для более смелого образа или оставить его классическим, сочетая его с нейтральными, пастельными и глубокими затененные камни.Если вы предпочитаете более приземленный стиль, вам следует сочетать эти драгоценные камни с коричневыми и серо-коричневыми оттенками.

    Перидот прекрасен сам по себе в простом кольце-солитере или серьгах-гвоздиках с перидотами.

    Есть много причин, чтобы добавить Перидот в свою коллекцию, независимо от того, был он камнем рождения или нет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.