Калорийность белого гриба: Калорийность Белый гриб. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность белые грибы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав «белые грибы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 14.4% 2054 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.8% 3294 г
Углеводы 1.1 г 219 г
0.5%
1.5% 19909 г

Энергетическая ценность белые грибы составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белый гриб. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Белый гриб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал
1.3%
5.9% 7655 г
Белки 3.09 г 76 г 4.1% 18.6% 2460 г
Жиры 0.34 г 56 г 0.6% 2.7% 16471 г
Углеводы 3.26 г 219 г 1.5% 6.8% 6718 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 22.7% 2000 г
Вода 92.45 г
2273 г
4.1% 18.6% 2459 г
Зола 0.85 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 24.5% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.402 мг 1.8 мг 22.3% 101.4% 448 г
Витамин В4, холин 17.3 мг
500 мг
3.5% 15.9% 2890 г
Витамин В5, пантотеновая 1.497 мг 5 мг 29.9% 135.9% 334 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 23.6%
1923 г
Витамин В9, фолаты 17 мкг 400 мкг 4.3% 19.5% 2353 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 5.9% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.1 мг 90 мг 2.3% 10.5% 4286 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 9.1% 5000 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.2 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 0.5% 150000 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.01 мг ~
дельта Токоферол 0.01 мг ~
Дигидрофиллохинон 1 мкг ~
Витамин РР, НЭ 3.607 мг 20 мг 18% 81.8% 554 г
Бетаин 9.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 318 мг 2500 мг 12.7% 57.7% 786 г
Кальций, Ca 3 мг 1000 мг 0.3% 1.4% 33333 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 10.5% 4444 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.8% 26000 г
Фосфор, Ph 86 мг 800 мг 10.8% 49.1% 930 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 12.7% 3600 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 10.9% 4255 г
Медь, Cu 318 мкг 1000 мкг 31.8% 144.5% 314 г
Селен, Se 9.3 мкг 55 мкг 16.9% 76.8% 591 г
Цинк, Zn 0.52 мг 12 мг 4.3% 19.5% 2308 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.98 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.48 г ~
Фруктоза 0.17 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.232 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.12 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.031 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.199 г ~
Аспарагиновая кислота 0.195 г ~
Глицин 0.092 г ~
Глутаминовая кислота 0.343 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.094 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.05 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.16 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 6.4%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.16 г от 4.7 до 16.8 г 3.4% 15.5%

Энергетическая ценность Белый гриб составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность белые грибы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «белые грибы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 14.4% 2054 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.8% 3294 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.5% 19909 г

Энергетическая ценность белые грибы составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Гриб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Гриб белый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 14.4% 2054 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.8% 3294 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.5% 19909 г

Энергетическая ценность Гриб белый составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибы белые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грибы белые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 14.4% 2054 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.8% 3294 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.5% 19909 г

Энергетическая ценность Грибы белые составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белый гриб. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Белый гриб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 11.4% 4000 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.4% 7000 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 3.6% 12882 г

Энергетическая ценность Белый гриб составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белые грибы (свежие). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Белые грибы (свежие)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 14.4% 2054 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.8% 3294 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.5% 19909 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 9.1% 3247 г

Энергетическая ценность Белые грибы (свежие) составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

белых грибных рецептов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.
рецептов грибного супа из белых грибов — 101 поваренная книга

Этот суп для любителей грибов. Когда я на днях чистил шкафы, готовясь к живописцам, я наткнулся на небольшой пакетик с красивыми сушеными белыми грибами. Суп, который я приготовил, сытный, ароматный, сытный и простой в приготовлении. Семь ингредиентов, включая картофель и белые грибы, упакованы вместе в интенсивно ароматный бульон, заправленный розмарином и крошечными лужами золотого оливкового масла.Просто вещь, чтобы пойти вместе с кусочком чесночного хлеба с маслом. Кроме того, (и вот лучшая часть этого супа), он просто продолжает давать. На следующий день я использовал грибы в тако на обед, а позже вечером использовал бульон и лапшу соба, немного шпината и немного тофу для быстрого ужина.

Porcini Mushroom Soup Recipe Porcini Mushroom Soup Recipe

Когда вы идете покупать сушеные белые грибы, постарайтесь почувствовать их запах. Я знаю, что это может быть проблемой (особенно если сумка запечатана), но иногда грибы продаются в банках.Вам нужен концентрированный грибной аромат. Избегайте всего грязного или пыльного. Избегайте грибов, которые кажутся рассыпчатыми, и избегайте грибов с маленькими червоточинами.

Не всем нравятся гигантские кусочки грибов, если это вы, просто порежьте большие белые грибы на более мелкие кусочки, прежде чем их замочить. Я должен упомянуть, что решил добавить в этот суп немного жареных в духовке каштанов * — совершенно необязательно, хотя они добавляют неожиданную густоту, сладость и являются традиционным сочетанием с белыми грибами.Мне также нравится этот суп с несколькими горстками вареного коричневого риса или фарро или пшеничных ягод. И самое главное — получение соли прямо в этом супе имеет все значение в мире. Если вы подсолите суп, он будет плоским, и грибной аромат не будет в центре внимания, поэтому помните об этом. И, наконец, когда вы собираетесь разогреть остатки пищи, вам может понадобиться добавить немного воды и заново отрегулировать приправу.

2 унции сушеных белых грибов
1/3 стакана оливкового масла высшего сорта
3 шалота, нарезанные
1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанный
1 1/2 фунта маленького нового картофеля, нарезанного на 1/3-дюймовые кусочки
3 больших зубчики чеснока, мелко нарезанные
4 стакана воды
1 1/2 — 2 чайные ложки соли

Дополнительные начинки (по желанию): свежесмолотый пармезан, нарезанные вяленые помидоры, свежий зеленый лук или тимьян.

Замочите белые грибы в 2 чашках горячей воды примерно на 15 минут или пока они не станут мягкими. Отложить в сторону.

Разогрейте оливковое масло в большом горшке с толстым дном, пожарьте лук-шалот в течение нескольких минут, затем добавьте розмарин и картофель. Добавить оставшееся оливковое масло и варить около 3 минут. Добавьте чеснок, белки вместе с замачивающей жидкостью, 4 стакана воды и соль. Доведите до кипения и готовьте в течение десяти минут, или пока картофель не станет мягким.Вкус. Если бульон слишком интенсивный, вы можете добавить немного воды за раз. И позаботьтесь о том, чтобы соль получалась правильной, это важно в таком простом супе, как этот.

Подавать как есть или с любым количеством ингредиентов, перечисленных выше.

Служит 4-6.

* Чтобы жареные в духовке каштаны, нагрейте духовку до 400F. Приготовьте каштаны, положив их плоской стороной вниз. Теперь аккуратно нарежьте маленькую букву «х» на круглой стороне каждого каштана, чтобы позволить пару выходить, когда они жарятся в духовке.Поместите их в один слой на противень и запекайте разрезанной стороной вверх, в течение примерно 20 минут или пока не станет ароматным, и края срезов ‘x’ не начнут немного отклеиваться. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить и нарезать на четверти. Я всегда поджариваю несколько лишних каштанов, пока нахожусь на них, на случай, если есть пара, которые не съестные или заплесневелые, когда вы идете их чистить.

,

Букатини с белыми грибами Рагу

Bucatini with Porcini Mushroom Ragu Bucatini with Porcini Mushroom Ragu

Вы знаете, что Секс в большом городе эпизод, где все девушки рассказывают о своем тайном одиночном поведении? Ну .. это мое (минус секретная и одиночная часть):

Иногда я делаю пасту и ем остатки на завтрак на следующий день.

Не в 6 часов утра перед обычным рабочим днем ​​(видимо, где я пересекаю черту?), Но по выходным определенно. Это случилось не раз.У меня нет стыда.

Bucatini with Porcini Mushroom Ragu Bucatini with Porcini Mushroom Ragu

Если макароны действительно хороши, действительно хороши, хороши, я даже съел их на завтрак, а затем повторил то же самое через несколько часов на обед.

Должен ли я быть смущен этим признанием? Да. Наверное.

Но для меня это просто означает, что я сделал что-то действительно вкусное и не могу дождаться нормального, одобренного обществом периода времени, чтобы съесть его снова. И я воспринимаю это как действительно хороший знак, верьте этому или нет.

Bucatini with Porcini Mushroom Ragu Bucatini with Porcini Mushroom Ragu

Как вы уже, наверное, догадались, этот букатини с багетным грибным рагу определенно попал в категорию , достойную завтрака, даже если я действительно не должен есть на завтрак.

Это тип соуса, который на вкус тушится на плите часами (несмотря на относительно короткое время приготовления 45 минут — 1 час). Он также достаточно аутентичный по вкусу, что сразу же вернул меня в нашу поездку в Италию в марте прошлого года, где нас кормили свежими белыми грибами самая милая (и самая властная) маленькая итальянка в маленьком городке Равелло на склоне холма.

Bucatini with Porcini Mushroom Ragu Bucatini with Porcini Mushroom Ragu

К сожалению, свежих грибов белых грибов практически невозможно найти в штатах, но сушеные белые грибы в этом случае работают так же хорошо и на самом деле еще более концентрированы во вкусе.

Если вы не можете найти сушеные белые грибы, замените их смесью других сушеных грибов. Тем не менее, porcinis обеспечит лучший аромат для этого соуса!

Bucatini with Porcini Mushroom Ragu Bucatini with Porcini Mushroom Ragu

Они такие земные и ароматные. Ничто не сравнится с ними по моему мнению!

Для этого конкретного рецепта я рекомендую очень мелко нарезать гидратированные грибы. Это позволяет грибам почти таять и стать одним с соусом!

Бросьте его со свежей пастой букатини (одна из моих любимых форм), и у вас получится довольно эффектная еда.Наслаждайтесь!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 маленькая морковь, очищенная и натертая на терке
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1 (28 унций) банок измельченных целых помидоров
  • 1 унция сушеных белых грибов (или смесь сушеных белых грибов и лесных грибов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 чашки сухого красного вина
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 фунт сушеных макаронных изделий букатини
  • Пармиджано-Реджано, тертый

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном или в жаровне на среднем огне.
  2. Добавить лук и чеснок и жарить 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут очень мягкими и прозрачными.
  3. Добавьте тертую морковь и свежий тимьян и продолжайте жарить на среднем огне еще 2-3 минуты или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  4. Добавить консервированные помидоры и варить 30-40 минут, периодически помешивая.
  5. Тем временем грибы увлажняют в отдельной посуде, наливая их в кипящую воду.Разрешить им сидеть в течение 15-20 минут. После увлажнения удалите грибы и мелко нарежьте. Отложить в сторону.
  6. В отдельной кастрюле разогрейте вторую порцию масла на среднем огне до почти курения. Добавить лук и жарить на сильном огне 4-5 минут или до золотистого цвета. Движение часто.
  7. Осторожно добавьте вино и варите на медленном огне, пока почти вся жидкость не испарится.
  8. Добавить нарезанные кубиками белые грибы и обжарить в течение 2-3 минут. Приправить солью и перцем.
  9. Добавьте смесь лука и грибов в кипящий томатный соус. Сезон по вкусу.
  10. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Соль щедро Приготовьте макароны букатини до аль денте. Слейте воду (оставив 1/2 стакана воды для макарон) и перемешайте с соусом. При необходимости разбавить водой из пасты.
  11. Подавать немедленно и украсить свежим тертым сыром Пармиджано-Реджано.e

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 469Общий жир: 22гНасыщенные жиры: 3г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 18г. Холестерин: 1 мгНатрий: 186мг. Углеводы: 54г.

Красивая тарелка предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует считать оценочными, так как они не рассчитаны зарегистрированным диетологом.

Опубликовано в: Все рецепты, Кухня, Диета, Ужины, Здоровые обеды, Здоровые и легкие блюда, Итальянская паста, Ризотто и злаки, Сезон, Вегетарианская, Зима ,
Видео кукурузного хлеба с кукурузой и белыми грибами

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

This article was written by admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о