Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «язык свиной отварной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1021 г | |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 13.2% | 461 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 12% | 505 г |
Энергетическая ценность язык свиной отварной составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 218.56 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 770 г |
Белки | 16.12 г | 21.2% | 9.7% | 471 г | |
Жиры | 16.09 г | 56 г | 28.7% | 13.1% | 348 г |
Углеводы | 3.28 г | 1.5% | 0.7% | 6677 г | |
Вода | 54.25 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4190 г |
Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 218,56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «язык свиной отварной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 13.1% | 6% | 765 г | |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 9.6% | 475 г |
Жиры | 56 г | 26.8% | 12.2% | 373 г | |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 0.8% | 5475 г |
Энергетическая ценность
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218.54 кКал | 13% | 5.9% | 771 г | |
Белки | 16.52 г | 76 г | 21.7% | 9.9% | 460 г |
Жиры | 16.39 г | 56 г | 29.3% | 13.4% | 342 г |
Углеводы | 6.74 г | 219 г | 3.1% | 1.4% | 3249 г |
Вода | 17.1 г | 2273 г | 0.8% | 0.4% | 13292 г |
Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 218,54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «язык свиной отварной +/-«.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 19.3 г | 76 г | 25.4% | 12.3% | 394 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 12.5% | 389 г |
Энергетическая ценность язык свиной отварной +/- составляет 206 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218.57 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 770 г |
Белки | 16.52 г | 76 г | 21.7% | 9.9% | 460 г |
Жиры | 16.39 г | 56 г | 29.3% | 13.4% | 342 г |
Углеводы | 6.74 г | 219 г | 3.1% | 1.4% | 3249 г |
Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 218,57 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
калорий в языке свинины и пищевых факторах
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Сливочный рецепт Ленгуа (свиной язык)
Попробуйте этот супер нежный рецепт свинины Ленгуа со сливочно-белым соусом. Приготовленный в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Любимый филиппинский деликатес.
Ленгуа — блюдо из говядины или свинины, наиболее популярным из которых является говядина. Популярный способ приготовления Ленгуа на Филиппинах — с белым соусом. Люди обычно служат этому в особых случаях.
В Instagram я попросил написать о рецепте Lengue.И она спросила конкретно о рецепте Ленге без использования грибного крема. Например, как это делается в Пампанге, сказала она.
Конечно, я сказал, что сделаю это. У меня было так много раз прежде, но правда в том, что я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила это каждый день, когда у них еще была столовая.
Говяжий или свиной язык для Ленгуа?
Итак, когда я вышел за языком, мясник спросил, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Eerrr … не знаю, какой именно, я просто сказал ему, чтобы дать мне тот, который используется для Lengua. Он сказал мне, что оба могут быть использованы.
Я позвонил маме и спросил, какую взять. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибной крем, то достаю свиной язык. Не спрашивайте меня, почему, но, кажется, именно так это и делается.
Это намного меньше, чем говяжий или бычий язык, поэтому было бы идеально, если вы не готовите для большой группы. Это было также быстрее готовить из-за его размера.
Я действительно думал, что приготовление Ленгуа потребует много усилий. Не то чтобы я боялся согнуть мышцы на кухне, если это необходимо. Я думаю, что я несколько раз доказывал, что я тоже могу делать сложные.
Я не совсем уверен, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовление этого блюда оказалось довольно простым. Ну, я должен признать, что не без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала укрепить мою уверенность.
Проблема в том, что мама не имеет точных измерений. Как действительно хороший повар, которым она является, все происходит из опыта и интуитивного чувства.
Итак, я подумал, что у меня нет ингредиентов, и я бы просто добавил их в измерения. Некоторые небольшие корректировки позже, и я пришел с этим рецептом. С печатью одобрения от моей мамы и папы, конечно, прежде чем поделиться этим здесь.
Армин попробовал это и сказал, что это вкусно, но он не может представить, что ест свиной язык … пока (* подмигивание *)!
Кстати, призыв к г-жеНадя Джунко … как вы и просили сейчас, рецепт Ленгуа без грибного крема.
,
калорий в вареной свиной коже и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,