Калорийность свиного языка отварного: Калорийность язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав «язык свиной отварной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165 кКал1684 кКал
9.8%
5.9%1021 г
Белки16.5 г76 г21.7%13.2%461 г
Жиры11.1 г56 г
19.8%
12%505 г

Энергетическая ценность язык свиной отварной составляет 165 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность218.56 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки16.12 г
76 г
21.2%9.7%471 г
Жиры16.09 г56 г28.7%13.1%348 г
Углеводы3.28 г
219 г
1.5%0.7%6677 г
Вода54.25 г2273 г2.4%1.1%4190 г

Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 218,56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «язык свиной отварной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220 кКал
1684 кКал
13.1%6%765 г
Белки16 г76 г21.1%9.6%475 г
Жиры
15 г
56 г26.8%12.2%373 г
Углеводы4 г219 г1.8%0.8%5475 г

Энергетическая ценность

язык свиной отварной составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.54 кКал
1684 кКал
13%5.9%771 г
Белки16.52 г76 г21.7%9.9%460 г
Жиры16.39 г56 г29.3%13.4%342 г
Углеводы6.74 г219 г3.1%1.4%3249 г
Вода17.1 г2273 г0.8%0.4%13292 г

Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 218,54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность язык свиной отварной +/-. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «язык свиной отварной +/-«.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность206 кКал1684 кКал12.2%5.9%817 г
Белки19.3 г76 г25.4%12.3%394 г
Жиры14.4 г56 г25.7%12.5%389 г

Энергетическая ценность язык свиной отварной +/- составляет 206 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Язык свиной отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Язык свиной отварной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.57 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки16.52 г76 г21.7%9.9%460 г
Жиры16.39 г56 г29.3%13.4%342 г
Углеводы6.74 г219 г3.1%1.4%3249 г

Энергетическая ценность Язык свиной отварной составляет 218,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Язык свиной варёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Язык свиной варёный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B2 — 26,5 %, витамином B5 — 17 %, витамином B6 — 19,9 %, витамином B12 — 35,3 %, витамином PP — 49,7 %, фосфором — 27,5 %, железом — 23,6 %, кобальтом — 39,8 %, молибденом — 37,5 %, селеном — 25,1 %, цинком — 33,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в языке свинины и пищевых факторах

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

64

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.88 г

6%

насыщенных жиров

1,69 г

8%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,505 г

Мононенасыщенные жиры

2,305 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

31 мг

1%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

4.62 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Железо

0,95 мг

5%

калий

69 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

1,2 мг

1%

3%

RDI *

(64 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

64

Жир

4.88 г

углеводов

0g

Белок

4,62 г

В 1 унции языка свинины содержится 64 калорий .
Распределение калорий: 70% жира, , 0% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в языке свинины (приготовленные, тушеные) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Размер порции 1 часть (исключая отходы) (выход от 1 фунта сырого мяса с отходами)

Количество на порцию

калорий

626

% ежедневных значений *

Всего жиров

42.97 г

55%

насыщенных жиров

14,897 г

74%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

4,488 г

Мононенасыщенные жиры

20,233 г

Холестерин

337 мг

112%

Натрий

252 мг

11%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

Белок

55.67 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Железо

11,53 мг

64%

калий

547 мг

12%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

3,9 мг

4%

31%

RDI *

(626 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (63%)

Белки (37%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

626

Жир

42.97 г

углеводов

0g

Белок

55,67 г

Имеется 626 калорий в 1 шт. Свиной язык (приготовленный, тушеный).
Распределение калорий: 63% жира , 0% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали «Язык свиной (приготовленный, тушеный)» .Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Сливочный рецепт Ленгуа (свиной язык)

Lengua Recipe

Попробуйте этот супер нежный рецепт свинины Ленгуа со сливочно-белым соусом. Приготовленный в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Любимый филиппинский деликатес.

Simple Lengua Recipe Ленгуа — блюдо из говядины или свинины, наиболее популярным из которых является говядина. Популярный способ приготовления Ленгуа на Филиппинах — с белым соусом. Люди обычно служат этому в особых случаях.

В Instagram я попросил написать о рецепте Lengue.И она спросила конкретно о рецепте Ленге без использования грибного крема. Например, как это делается в Пампанге, сказала она.

Конечно, я сказал, что сделаю это. У меня было так много раз прежде, но правда в том, что я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила это каждый день, когда у них еще была столовая.

Говяжий или свиной язык для Ленгуа?

Итак, когда я вышел за языком, мясник спросил, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Eerrr … не знаю, какой именно, я просто сказал ему, чтобы дать мне тот, который используется для Lengua. Он сказал мне, что оба могут быть использованы.

Я позвонил маме и спросил, какую взять. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибной крем, то достаю свиной язык. Не спрашивайте меня, почему, но, кажется, именно так это и делается.

Это намного меньше, чем говяжий или бычий язык, поэтому было бы идеально, если вы не готовите для большой группы. Это было также быстрее готовить из-за его размера.

Pork Tongue Recipe - Filipino

Я действительно думал, что приготовление Ленгуа потребует много усилий. Не то чтобы я боялся согнуть мышцы на кухне, если это необходимо. Я думаю, что я несколько раз доказывал, что я тоже могу делать сложные.

Я не совсем уверен, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовление этого блюда оказалось довольно простым. Ну, я должен признать, что не без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала укрепить мою уверенность.

Creamy Lengua Recipe

Проблема в том, что мама не имеет точных измерений. Как действительно хороший повар, которым она является, все происходит из опыта и интуитивного чувства.

Итак, я подумал, что у меня нет ингредиентов, и я бы просто добавил их в измерения. Некоторые небольшие корректировки позже, и я пришел с этим рецептом. С печатью одобрения от моей мамы и папы, конечно, прежде чем поделиться этим здесь.

Армин попробовал это и сказал, что это вкусно, но он не может представить, что ест свиной язык … пока (* подмигивание *)!

Кстати, призыв к г-жеНадя Джунко … как вы и просили сейчас, рецепт Ленгуа без грибного крема.

Lengua Recipe

,

калорий в вареной свиной коже и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

137

% ежедневных значений *

Всего жиров

11.77 г

15%

насыщенных жиров

4,119 г

21%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

2,126 г

Мононенасыщенные жиры

4,949 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

161 мг

7%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

7.18 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Железо

0,23 мг

1%

калий

150 мг

3%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин С

0 мг

0%

7%

RDI *

(137 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (79%)

Белки (21%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

137

Жир

11.77 г

углеводов

0g

Белок

7,18 г

В 1 кусочке вареной свиной шкурки есть 137 калорий .
Распределение калорий: 79% жира , 0% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *