Коллекция h m 2020: H&M Studio Ready-To-Wear | Коллекции осень-зима 2019/2020 | Нью-Йорк – H&M Design Award 2020

Магический реализм: новая коллекция H&M Studio осень-зима 2019/2020 | Vogue Ukraine

H&M представили лукбук новой коллекции Studio осень-зима 2019/2020 в стиле магического реализма, наполненный драматичным настроением и женской силой. Над сьемкой работали фотограф Кристиан Макдональд, стилист Людвин Пойбланк, которая также стала консультантом по созданию коллекции, и модель Адут Акеч. Снимки были сделаны на бесконечно оживленных и шумных улицах Нью-Йорка.

H&M Studio осень-зима 2019/2020

В основу коллекции H&M Studio осень-зима 2019/2020 легло новое прочтение женской классической и деловой одежды – летящие платья и традиционный трикотаж соседствуют со строгим пошивом и современными деталями. Ключевыми элементами коллекции стали шелковые платья-рубашки, элегантные блузы, классические брюки, объемные свитера с высоким воротом и асимметричным платья. Цветовая палитра представляет собой осенний микс серого, лимонно-желтого и коричневого цветов с вкраплениями темно-красного и серебристого.

H&M Studio осень-зима 2019/2020 H&M Studio осень-зима 2019/2020 H&M Studio осень-зима 2019/2020

«Мы были вдохновлены идеей отыскать магию в повседневной жизни. Каждая модель в коллекции долговечна и актуальна вне времени, она создана для современной женщины, живущей в ритме 24/7. В этой коллекции много классических вещей гардероба, которые можно стилизовать под городской стиль жизни и которые прослужат долгие годы», – говорит Анжелика Гримборг, дизайнер H&M Studio.

H&M Studio осень-зима 2019/2020 H&M Studio осень-зима 2019/2020 H&M Studio осень-зима 2019/2020

Сьемки лукбука новой коллекции проходиди на шумных улицах Нью-Йорка, чтобы передать дух силы, свободы, энергии и бесконечного разнообразия. Коллекция будет доступна в H&M SkyMall 5 сентября. 

Коллекция H&M осень—зима 2019—2020 на style4man.com

  • Мода
    • Бренды
    • Для спорта
    • Фотогалереи
    • Шоппинг
  • Аксессуары
    • Часы
  • Уход
    • Волосы
    • Фитнес
  • Духи
  • Персона
  • LifeStyle
    • Авто/Мото
    • Кино
    • Кулинария
    • Отношения
    • Тесты

Поиск

style4man-favicon style4man-faviconСайт для мужчин STYLE4MAN.COM
  • Мода
    • ВсеБрендыДля спортаФотогалереиШоппинг style4man-favicon Мода/Стиль

      Костюм на выпускной 2020 для парня

      интернет магазин Шоппинг

      Cписок лучших недорогих интернет-магазинов одежды  

      показ в Париже Dunhill Фотогалереи

      Модная мужская коллекция Dunhill весна-лето 2020

      луи витон
      Фотогалереи

      Модная мужская коллекция Louis Vuitton весна-лето 2020

  • Аксессуары
    • ВсеЧасы луи витон Часы

      Модные мужские часы 2020 – самые популярные тренды и модели

      лучшие наушники Аксессуары

      Лучшие проводные наушники капельки – ТОП-10 2019-2020 года

      лучшие наушники Аксессуары

      Как носить цветные носки мужчине в 2020

      лучшие наушники Аксессуары

      Модные мужские аксессуары 2020

  • Уход

Коллекция Giambattista Valli x H&M: все фото | Vogue Ukraine

23 мая во время благотворительного вечера amfAR в Каннах стало известно, что в 2019 году капсульную коллекцию для H&M создаст итальянский дизайн Джамбаттиста Валли, известный своими воздушными нарядами самых сладких оттенков.

Giambattista Valli x H&M

Лучше времени и места для такого анонса сложно было придумать – весь мир в те дни следил за мероприятиями на Лазурном побережье, а за amfAR в особенности. В платьях, которые так и хочется сравнить с десертами, тогда появились Кендалл Дженнер, Бьянка Брандолини, Кьяра Ферраньи, Крис Ли и H.E.R., а Росс Линч продемонстрировал мужской костюм из коллекции. 

Презентация коллекции Giambattista Valli x H&M в Каннах

Спустя два дня в 12 избранных магазинах H&M и на сайте ретейлера можно было приобрести образы, которые были показаны в Каннах. Это случилось впервые, так как обычно коллекция поступала в продажу только в конце осени. Подобный ход лишь подогрел интерес к будущей коллаборации, а на eBay эти наряды уже можно найти по цене в 3-4 раза выше заявленной. 

Первый кадр рекламной кампании Giambattista Valli x H&M

Подобный ажиотаж объясняется также тем, что Джамбаттиста Валли известен прежде всего своими кутюрными коллекциями, которые широкой аудитории зачастую недоступны. «Мы очень счастливы сотрудничать с мистером Валли, – рассказывает Анна-Софи Йоханссон, креативный советник H&M. – Он – мастер высокой моды, а его образы действительно запоминающиеся. Мы с нетерпением ждем старта запуска коллекции, чтобы эту сказку сделать явью для наших покупателей».

Джамбаттиста Валли

Вся коллекция поступит в продажу уже 7 ноября, а мы предлагаем рассмотреть все ее образы и заранее определиться с фаворитами, ведь опытные поклонники коллабораций H&M знают, что действовать в магазине нужно быстро, иначе все разберут.

Одежда H&M: фото лучших коллабораций с дизайнерами

Пока модницы с нетерпением ждут начала продаж коллаборации H&M и Moschino, чтобы стать первыми обладательницами ультракоротких юбок, костюмов с пайетками и худи с героями мультфильмов, мы решили заглянуть в прошлое и вспомнить, с чего началось сотрудничество дизайнеров и масс-маркета. Одни коллекции продавались за день, другие месяцами висели на рейлах в магазине — рассказываем истории успеха и провала коллабораций H&M.

Как все начиналось

История дизайнерских коллабораций H&M началась в 2004 году с капсульной коллекции Карла Лагерфельда — в нее вошли футболки с изображением дизайнера, рубашки с высокими воротниками, джинсы скинни, чокеры в виде лент и расшитые пайетками жакеты. Успех был ошеломительным: коллекция была полностью распродана практически за день. Только Карла это не обрадовало. Он  обвинил H&M в том, что его коллекция была выпущена ограниченным тиражом и оказалась недоступной для всех желающих. «Предполагалось, что она будет висеть в магазинах две недели, но все раскупили за 25 минут, — говорил дизайнер в интервью WWD. — Я хотел, чтобы каждый мог приобрести вещь от Карла Лагерфельда, этого не случилось. Приношу извинения покупателям». 

%MINIFYHTML04d7f621b71b500a9ccb3db9d16a514020%

«Если честно, я думала, это будет одноразовая акция, — рассказывала о первой коллаборации креативный консультант H&M Анн-Софи Йоханссон в интервью Vogue в 2016 году. — Мы только хотели выпустить одну коллекцию к Рождеству, но она оказалась настолько успешной, что мы решили продолжить эту практику».

Вплоть до 2013 года у H&M выходили по две дизайнерские коллаборации ежегодно, затем одна в год. Бесконечные очереди в магазинах по всему миру в день релиза, борьба в примерочных, поиск уже раскупленных вещей на просторах eBay были обязательными спутниками популярных коллекций. В 2005 году вышла коллаборация с Stella McCartney, в 2006-м — с Viktor & Rolf, в 2007-м — с Roberto Cavalli, в 2008-м — с Comme des Garçons, в 2009-м — c Jimmy Choo, в 2010-м — с Lanvin, несмотря на все сомнения креативного директора Альбера Эльбаза. «Когда-то я говорил, что никогда не буду делать коллекцию для масс-маркета, но потом подумал, это отличная возможность для H&M приблизиться к люкс-сегменту», — объяснял свое решение Эльбаз британскому Vogue. 

%MINIFYHTML04d7f621b71b500a9ccb3db9d16a514021%

Неудачные коллекции

Но не все коллаборации H&M вызывали wow-эффект. Покупатели  быстро привыкли к возможности заполучить люкс в масс-маркете, к тому же практику сотрудничества с дизайнерами взяли на вооружение и другие бренды вроде Topshop и Target. Еще одним фактором послужил финансовый кризис 2008 года: выпущенная в 2009-м коллаборация Jimmy Choo x H&M, например, не вызвала у модниц шопинг-истерии. Та же участь ожидала и коллекцию Matthew Williamson. Некоторые коллаборационные линейки, возможно, просто были слишком сложными для массовой публики: вспомнить хотя бы коллекции Marni 2011 года с принтами и Maison Martin Margiela 2012 года с огромными пуховиками-одеялами. Несмотря на успех среди fashion-инсайдеров, у привычной аудитории H&M они не пользовались особым спросом.

Период возрождения

«Ренессанс» коллабораций H&M случился благодаря сотрудничеству с Versace в 2011 году: из-за наплыва покупателей сайт магазина обвалился уже спустя пару минут после старта продаж. Вскоре Versace выпустили вторую, круизную коллекцию для шведского бренда. И хотя после этого были не самые коммерчески успешные коллаборации с Maison Martin Margiela, Marni и Isabel Marant, дела масс-маркет-гиганта пошли в гору.

Худи и легинсы из коллекции Александра Вэнга 2014 года разлетались как горячие пирожки, а из-за платьев Balmain x H&M в 2015 году люди сносили рейлы и дрались в примерочных — эти видео до сих пор можно найти в инстаграме. На следующий год после Оливье Рустена в игру вступили креативные директора Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон — их коллекция тоже стала причиной обвала сайта H&M в первое утро релиза.

Новая глава

В прошлом году бренд пригласил к сотрудничеству лондонскую марку Erdem. Многих удивило, что дизайнер Эрдем Моралиоглу согласился на такое предложение. «Я говорил, что никогда не буду участвовать в чем-то подобном, — рассказывал он в интервью Vogue. — Для многих моих коллег этот опыт стал неким обрядом посвящения, но я не чувствовал, что мне он может быть полезен». Спустя время Моралиоглу изменил свое мнение: «Мне понравилась идея демократизации моды, когда созданные тобой вещи могут продаваться в 70 странах и быть доступными для самых разных людей».

Этой осенью в истории H&M открывается новая глава — успешной или провальной станет  Moschino [tv] H&M, мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Karl Lagerfeld; Balmain; Kenzo; Erdem; Moschino/H&M; Roberto Cavalli; Matthew Williamson; Sonia Rykiel; Lanvin; Maison Martin Margiela

Экзотическая коллаборация H&M с дизайнером Йоханной Ортиз

Бренд H&M показал коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с колумбийским дизайнером Йоханной Ортиз. Первая часть коллаборации поступит в продажу уже 3 декабря.

В первую часть коллекции H&M x Johanna Ortiz войдут четыре платья с цветочными принтами. В коллекцию вошло несколько моделей платьев: туника, платье-халат, платье-мини и многоярусный наряд.

instagram.com/thepocketstyle

instagram.com/thepocketstyle

Экзотические цветочные узоры, которые использовались при создании нарядов, Йоханна Ортиз предоставила из своих архивных эскизов. Среди рисунков «Дикие розы», «Сад орхидей», «Какаду» и «Маки». Также наряды украшены рюшами и оборками – получились интересные весенние образы.

instagram.com/thepocketstyle

instagram.com/thepocketstyle

Основная часть коллаборации будет выпущена в марте 2020 года. Помимо платьев в коллекцию также войдут купальники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *