Платье от виктории бекхэм фото – Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Стиль Виктории Бекхэм 2016 | Фото | Модная эволюция стиля одежды Виктории Бекхэм

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

Коллекция Виктории Бекхэм понравилась критикам

Мода
Александра Сухостат 52100

Виктория Бекхэм с новой прической, как и обещала, устроила показ собственной коллекции haute couture в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Презентация напоминала сцену из фильма «Дьявол носит Prada», где героиня Мерил Стрип отсматривала новые коллекции еще до всеобщего представления.

Виктория показала критикам и модным редакторам 10 платьев-футляров длиной ниже колена. Судьи назвали кутюр от Бекхэм «впечатляющим», «первоклассным» и «совершенным».

 

Платья, удивительно похожие на модели, которые выбирает Виктория для собственного гардероба, обладают законченным силуэтом и множеством замечательных акцентов, будь то корсет, вырез или отделка аккуратными ленточками.

Команда миссис Бекхэм оценила платья в стоимость от 600 до 1900 евро, подчеркивая, что все экземпляры сшиты из высококачественных тканей. В продажу кутюрная линия поступит уже в феврале.

«Эти платья – отражение меня, моей манеры одеваться. Я выбираю очень женственный и благородный стиль. Каждая модель очень удобна. Например, вот это шелковое платье-карандаш с шифоновым блестящим топом, обладает удобной молнией. Или корсеты – их можно легко двигать».

Виктория рассказала, что мечтала быть модельером с рождения. Напоследок она добавила:

«Хочу, чтобы женщины чувствовали себя сексуальными в моих нарядах».

фото People

источник Hello!

Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes

Звездный стиль
Мариана Панкина 25471

Виктория Бекхэм

Похоже, все же розовый — цвет сезона. Иначе как еще объяснить то, что в нарядах именно этого оттенка знаменитости, их дети и монаршие особы в последнее время стали слишком часто выходить в свет. Вот и прилетевшая на днях в Нью-Йорк Виктория Бекхэм, которая к моде имеет самое что ни на есть прямое отношение, прихватила с собой из дома розовое легкое платье собственного бренда.

Придерживающаяся строгости и элегантности в своем стиле 44-летняя дизайнер в этом наряде выглядела очень нежно и романтично. Пожалуй, увидеть ее в таком образе — большая редкость. Завершила она свой look классическими голубыми туфлями и солнечными очками.

В таком виде Виктория отправилась на саммита Forbes, где она принимала участие в одном из мероприятий.



А вот еще один образ, продемонстрированный ей в Большом яблоке, был куда более привычным. Расклешенные книзу темно-синие джинсы, камуфляжная футболка, каблуки и клатч — такая Виктория всем нам хорошо знакома.



Фото Gettyimages.ru

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм

В Лондоне продолжается Неделя моды, и воскресенье у модников, переместившихся в британскую столицу прямиком из Нью-Йорка, вряд ли получится спокойным, ведь сегодня в расписании сразу несколько показов от известных брендов, которые не обходятся без звездных моделей и гостей.

Первой на очереди стоит презентация новой коллекции от Виктории Бекхэм, поддержать которую традиционно собралась вся ее семья во главе с Дэвидом Бекхэмом, а сын Бруклин пришел со своей девушкой Ханой Кросс.

В прошлом году Виктория Бекхэм, которая недавно сообщила, что отказывается от использования кожи экзотических животных, променяла Неделю моды в Нью-Йорке на Неделю моды в Лондоне, чтобы отметить десятилетие своего бренда на родине.

Похоже, что смена обстановки понравилась дизайнеру, ведь и в этом году она предпочла остаться в расписании британского модного смотра.

Дома и родные стены помогают, да и самые близкие люди точно будут рядом. С утра Виктория также успела поделиться с подписчиками снимком букета роскошных кремово-белых роз с трогательной запиской от мужа и детей: 

Удачи, мамочка! Мы тебя любим! Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер.

Фото из Instagram Виктории Бекхэм

Кроме того, в ожидании шоу Дэвид Бекхэм еще предложил подписчиками сравнить похожие стрижки дочери Харпер и самой влиятельной женщины в мире моды Анны Винтур, которая сидела рядом.

Дэвид Бекхэм и Харпер, Анна Винтур

Кому идет больше? Харпер или Анне? Обе замечательные!

— написал Дэвид.

Не поскупилась на комплименты и девушка старшего сына звездной пары Бруклина Хана Кросс, которая также присутствовала на дефиле.

Поздравляю, Виктория! Шоу было потрясающим!

— подписала она видео с показа у себя в сториз.

На мероприятие Хана, к слову, пришла в ярком наряде из прошлой коллекции Виктории Бекхэм.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Наверяка, девушке приглянется что-то и из новых творений дизайнера, ведь Виктории удается предлагать новые вариации, не выходя за рамки ни узнаваемого британского стили, ни своих личных предпочтений в моде (не зря мы так часто видим Бекхэм в одежде собственного производства — она явно из тех, кто шьет те вещи, которые сама бы с удовольствием надела). 

Если в прошлый раз на подиуме доминировали зауженные брюки, то теперь Виктория сделала ставку на комфортный широкий крой, а разрезы со штанин перекочевали обратно на юбки.

Яркий красный цвет и бежево-коричневая гамма, которые Бекхэм активно использовала и в своей весенне-летней коллекции, остались и в осенне-зимнем гардеробе. Дополнили их темно-синие оттенки, строгий черный, свитера и жилетки с ромбами и, конечно, клетка — этот принт используется не только в верхней одежде, но и в блузках, юбках, брюках и жакетах. 

Интересной деталью новой коллекции стали сапоги с открытым носком — смесь осенней обуви и босоножек, конечно, смотрелась эффектно на моделях (Викторию мы в таких уже видели и, не сомневаемся, что еще увидим), но практичным дополнением в осенне-зимней коллекции это вряд ли можно назвать. Впрочем, модницы из регионов с суровым летом, возможно, оценят.

Виктория Бекхэм

Гости показа

Бруклин Бекхэм с Ханой Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид БекхэмБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Круз, Ромео, Дэвид и Харпер Бекхэм,Анна ВинтурБруклин Бекхэм и Хана Кросс

Оливия ПалермоДерек БласбергДжоэл ЭджертонЕва ЧенЭдвард Эннинфул

This article was written by admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о