Платье от виктории бекхэм фото – Знаменитости в нарядах от Виктории Бекхэм | Блогер FashionPolice на сайте SPLETNIK.RU 15 января 2012

Звездотренд: знаменитости в нарядах Victoria Beckham


Сегодняшний выпуск рубрики «Звездотренд» мы решили посвятить важному событию: завтра, 17 апреля, отмечает день рождения Виктория Бекхэм: знаменитости исполняется 40 лет.

В честь юбилея SPLETNIK.RU вспоминает, кто из звезд появлялся на красной дорожке в одежде модного бренда Victoria Beckham. А поклонниц в мире шоу-бизнеса у Бекхэм немало: в ее нарядах мы не раз видели Гвинет Пэлтроу, Еву Лонгорию, Мишель Уилльямс, Деми Мур, Кэмерон Диас и многих других, а Эми Адамс не так давно даже ухитрилась сменить два разных платья марки за один вечер.

Как же Виктории удалось пройти путь от солистки девичьей группы до всемирно известного дизайнера, платья которого звезды надевают на красную дорожку?

Покорять мир моды она начала, пробуя себя пока еще в качестве модели, а не модельера. На подиуме Бекхэм дебютировала в 2000 году, участвуя в показе дизайнера Марии Грэхфогел в рамках лондонской Недели моды. Своей звездной посланницей девушку, известную как Posh Spice, объявляли такие именитые бренды как Dolce & Gabbana, Marc Jacobs и Roberto Cavalli.

После рождения второго сына Ромео Виктория окончательно распрощалась с музыкой и стала заниматься дизайном одежды, запустив вместе с мужем Дэвидом свой первый бренд dVb Style, под которым вышли коллекции денима и очков, а также аромат Intimately Beckham.

В отличие от многих звезд, которым вполне достаточно выпуска одной коллекции одежды или названного их именем парфюма, Виктория на этом не остановилась. В 2008 году на Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ коллекции бренда Victoria Beckham.

В мире моды первую коллекцию новоявленного дизайнера расценили как достойный дебют, а уже совсем скоро Бекхэм доказала, что способна составить конкуренцию известнейшим маркам: в 2011 году ей вручили награду в номинации «Лучший бренд года» на церемонии British Fashion Awards. При этом Виктория обошла таких серьезных конкурентов как Стелла МакКартни, Том Форд и Burberry.

Еще год спустя британская знаменитость расширила свою модную империю, запустив демократичную линию Victoria by Victoria Beckham.

Сейчас Бекхэм входит в число самых влиятельных людей британской моды, она собирается открыть собственный бутик в Лондоне, а число ее звездных поклонниц только растет. Давайте посмотрим на некоторых из них и оценим их наряды, не забывая и о самой Виктории, являющейся лучшей рекламой своих творений.


Шерил Коул / Виктория Бекхэм


Дженнифер Лоуренс / Эмма Бантон


Мишель Уилльямс / Деми Мур


Энн Хэтэуэй / Ева Лонгория


Кэмерон Диас / Шерил Коул


Оливия Палермо / Оливия Манн


Иман / Виктория Бекхэм


Ким Кардашьян / Ева Лонгория


Кэмрон Диас / Ольга Куриленко


Марло Хорст / Бруклин Деккер


Мишель Уилльямс / Виктория Бекхэм


Ева Лонгория / Кейт Уинслет


Дженьюари Джонс / Мила Кунис


Кэмерон Диас / Гвинет Пэлтроу


Деми Мур / Виктория Бекхэм


Мэри Джей Блайдж / Селита Ибэнкс


Виктория Бекхэм / Кейт Уинслет


Кортни Кокс / Деми Мур


Ева Лонгория / Кристина Агилера


Кэри Маллиган / Виктория Бекхэм


Гвинет Пэлтроу / Ирина Чайковская


Эмилия Кларк / Эми Адамс


Блейк Лайвли / Дженнифер Хадсон


Миранда Керр / Рэйчел Уэйц

Знаменитости в нарядах от Виктории Бекхэм | Блогер FashionPolice на сайте SPLETNIK.RU 15 января 2012

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд FashionPolice

Разрешите представить вашему дорогостоящему вниманию кто из знаменитостей выбирает наряд от Виктории Бекхэм. Виктория Бекхэм является модным модельером, она запустила модную линию одежды, куда входят платья разных кроев и фасонов, также одежда из денима, мужские и женские джинсы, солнечные очки и даже модный парфюм и линия косметики. Наряды от Виктории очень престижные, они отлично сидят на фигуре, смотрятся по королевски и именно поэтому эти наряды выбирают знаменитости, да и сама Виктория любит носить одежду своей линии. Одежда от Виктории продается в самых престижных магазинах. Лично для меня Виктория является истинной «иконой стиля» и ее замечательные коллекции постоянно радуют, она умеит себя подать, у нее отличное чувство стиля… Ну а теперь давайте поссмотрим кто из знаменитостей носит наряды от Виктории Бекхэм: Конечно же в первых рядах сама Виктория Бекхэм: Дженнифер Хадсон в платьях от Виктории Бэкхем Блейк Лайвли Николь Шерзингер Минка Келли Гвинет Пэлтроу Лейтон Мистер (на съемках Сплетницы) Ким Кардашьян Хайди Клум Кортни Кокс Ева Лонгория Дженнифер Лопес

Оставьте свой голос:

Знаменитости в одежде от Victoria Beckham. Part II / фото 2020

Сегодня у нас снова пойдет речь о селебритиз, которые для того или иного выхода в свет выбрали наряд от Виктории Бэкхем. Первая часть.

Американская актриса Кэрол Вордерман и поклонница нарядов от Виктории Бекхэм на одной из светских вечеринок появилась в оранжевом вечернем платье из коллекции Виктория Бекхэм весна-лето 2012.

Американская телеведущая Терри Сеймур для финала шоу «Американский Идол» одела синее платье с белыми вставками из коллекции Виктория Бекхэм весна-лето 2012.

Британская модель и скандальная персона Кэтти Прайс (Джордан) в белом платье из коллекции Виктория Бекхэм весна-лето 2012.

Певица Шэрил Коул появилась в Лондоне на премьере фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» в белом платье из коллекции Виктории Бекхэм весна-лето 2012.

Голливудская актриса и подруга Виктории Ева Лонгория в Каннах была одета в белое короткое платье из коллекции Victoria Beckham Spring 2012.

Известная австралийская модель и жена голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр появилась на страницах австралийского издания InStyle Июнь 2012 в платье горчичного цвета из коллекции Виктории Бекхэм осень-зима 2011.

Экс — участница группы Spice Girls Мелани Си посетила мероприятие в честь проведения Олимпийских игр в Лондоне в бежевом платье от Victoria Beckham Fall 2010.

Ева Лонгория в платье от Victoria Beckham Spring 2012 пришла на Шоу с Дэвидом Летерманом 9 мая 2012.

Актриса София Вергара вновь появилась в синем платье от Виктории Бекхэм из коллекции весна-лето 2012.

Русская поклонница нарядов Виктории Бекхэм бизнес-леди Яна Рудковская на Неделю Моды в Москве пришла в платье из демократичной линии Victoria by Victoria Beckham Spring 2012.

Русская модель Елена Перминова посетила светский вечер в Podium Concept Store в белом платье из коллекции Виктории Бекхэм весна-лето 2012.

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева в черном платье от Виктории Бекхэм из коллекции осень-зима 2011

Актриса Дженнифер Лоуренс на одной из телепередач в Испании вновь появилась в платье из коллекции Victoria Beckham Fall 2012.

В рекламном ролики Range Rover Evoque, Виктория Бекхэм появляется в платьях из собственной коллекции. Это белое платье № 81 из ее весенней коллекции 2011 года, к которому она подобрала шпильки Louboutin Highness, и платье № 167 из весенней коллекции 2012 года.

Актриса Джулия Робертс в платье Victoria Beckham

В сети высмеяли новый образ Виктории Бекхэм и сравнили ее наряд с сумкой челноков

Звездный стиль
Мариана Панкина 17459

Виктория Бекхэм

В гардеробе Виктории Бекхэм чего только нет — 43-летний дизайнер одинаково сильно любит как брюки, так и платья, причем чаще всего отдает предпочтение одежде собственного бренда. Вчера супруга знаменитого футболиста появилась на улице Парижа в наряде из осенней коллекции Victoria Beckham. Отправиться на выставку бельгийского модельера Мартина Маржела в Музей декоративного искусства звезда решила в сиреневой блузке и длинной юбке в крупную клетку.

Свой образ Виктория дополнила коричневыми сапогами на каблуке и большой сумкой, которую она несла в руке как клатч. А аксессуарами ей в этот день послужили солнцезащитные очки, которые, несмотря на дождливую погоду, она не снимала (этот аксессуар Бекхэм, надо заметить, очень любит).

Несмотря на стильный наряд и всегда модную и актуальную клетку, образ Виктории некоторым интернет-пользователям показался странным и безвкусным. Расцветка юбки и блузки им сильно напомнила очень популярные в 90-е годы прошлого века среди челноков большие клетчатые сумки. У нас же такой ассоциации этот наряд звезды не вызвал. А вы что скажете?


Фото Gettyimages.ru

Свадебные фото Виктории Бекхэм | Блогер Meduniza на сайте SPLETNIK.RU 14 сентября 2009

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Meduniza

4 июля 1999 года в ирландском замке Латтреллстоун Виктория Адамс вышла замуж за Дэвида Бэкхема. Сегодня я наткнулась на замечательные фото данного события. Предлагаю просто расслабиться и посмотреть с чего все начиналось. Понятие метросексуал еще не существовало, а Сплетника и подавно не было 🙂 Так что отчета о свадьбе я в те годы не увидела, спешу восполнить сей пробел и предлагаю всем желающим присоединиться. Платье невесты, знаменитое корсетом, утянувшим талию Виктории до 47 см, было изготовлено известным модельером подвенечных нарядов Верой Вонг (Vera Wang), туфли — Manolo Blahnik. Дизайнерами обручальных колец стали Asprey and Garrard’s. Шафером стал лучший друг и одноклубник Дэвида Гари Невилл, а хранителем колец был четырехмесячный сын Дэвида и Виктории, Бруклин. На свадьбе, которую позже назвали свадьбой десятилетия, присутствовало более 200 человек, из знаменитостей были только участницы Spice Girls: Эмма Бантон, Мелани Чизхолм, Мелани Браун и игроки Манчестер Юнайтед; на организацию торжества было потрачено 800 000 долларов. К вечеру пара переоделась Как же мне Виктория нравится такой Ничто человеческое нам не чуждо и это хорошо…

Обновлено 15/09/09 14:13: Продолжение, спасибо BusbyBabes 🙂

Оставьте свой голос:

Виктория Бекхэм в зеленом платье восхитила поклонников своей фигурой

Звездный стиль
Мариана Панкина 108106

Виктория Бекхэм

Похоже, в этом сезоне явно в тренде зеленый цвет и все его оттенки, ведь если одна из самых знаменитых модниц все чаще отдает ему предпочтение, значит, так оно и есть. Вчера Виктория Бекхэм поделилась со своими подписчиками в Instagram снимками в гламурном стильном вечернем платье из осенне-зимней коллекции ее бренда. Элегантный наряд она дополнила ярко-оранжевыми туфлями — разумеется, тоже собственного авторства.


Правда, в выборе обуви она не была до конца уверена и даже поинтересовалась у поклонников, не переборщила ли она с цветовой гаммой.

Ты превосходна в этих оранжевых туфлях,

Наряд мечты,

Мне очень нравится сочетание этих цветов,

— поспешили успокоить ее подписчики.

Однако не только наряд 44-летней Бекхэм привлек их внимание. Не смогли не отметить они и сильно выделяющиеся мышцы ее икр.

Какие ноги!

— не скрывали восторга поклонники дизайнера.

Стройным рельефным ногам она обязана своим кардиотренировкам, на которых, как мы узнали благодаря ее супругу Дэвиду Бекхэму, она выкладывается по максимуму.

Фото Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *