Платья бекхэм – Платья Виктории Бекхэм | Блогер IslaRalston на сайте SPLETNIK.RU 31 июля 2013

Виктория Бекхэм — стиль, платья и фото

Кто такая Виктория Адамс? Вряд ли кто-нибудь сегодня сходу может вспомнить кто же она такая Виктория Адамс. Скорее всего, какая-то англичанка. А Виктория Бекхэм? Вот это имя вспомнят все, как и саму обладательницу. Возможно, не сразу вспомниться, чем же она известна, но то, что она супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма вспомнят все.


Виктория Бекхэм ее стиль и платья

Виктория, в те времена ещё Адамс, родилась в графстве Хартфордшир (Англия) в окрестностях деревни Goffs Oak 17 апреля 1974 года. По знаку зодиака — Овен. Её отец имел собственный бизнес, и семья Виктория была достаточно богатой. Но это не принесло ей счастья. В школе Викторию не любили, и дразнили за прыщи, которых трудно избежать в подростковом возрасте, и просто так, без повода. В детстве она пыталась завести друзей, ну это у неё плохо получалась. С изгоем никто дружить не хочет, а Виктория в своей школе стала изгоем. В тот период она очень стеснялась богатства своей семьи, которое приносило её сплошные несчастья. Но когда ад под названием школа закончился Виктория, полная решимости стать известной, поступает в колледж Laines Arts Theatre (отделение танцев и моделирования). Виктория была старательной ученицей, хотя особых талантов у неё и не было. В одном из своих интервью она заметит, что из неё не получилась не хорошая певица, не хорошая танцовщица, но она всегда знала, чего хочет, и стремилась к этому.


Виктория Бекхэм ее стиль и платья

В 1994 году Виктория увидела объявление в газете о наборе девушек в музыкальную группу и тут же позвонила по нему. В музыкальную группу Виктория попала, группа называлась «Touch». Кроме Виктории в эту группу входили ещё четыре девушки: Мелани Браун (Мел Би), Мелани Чисхольм (Мел Си), Эмма Бантон и Джери Холлиуэл. Вскоре группа была переименована в «Spice Girls». Одна из самых популярных групп 1990-х. Успех к ним пришёл в 1996 году. В этом году вышел их дебютный альбом «Spice», продажи которого перевалили за 20 миллионов копий по всему миру. Виктории в то время пресса и поклонники дали прозвище «posh spice» (шикарная специя), за её потрясающее чувство стиля. В 2000-е группа прекратила своё существование.


Виктория Бекхэм ее стиль и платья

Виктория пробовала начать сольную карьеру. В 2000 году она выпускает довольно успешный сингл «Out of Your Mind», а в 2001 году выходит её сольный альбом «Victoria Beckham». Но, всё же, сольная карьера Виктории не удалась.

Впрочем, сама Виктория никуда не исчезла с обложек журналов. К тому времени уже Виктория Бекхэм оставалась одной из самых обсуждаемых женщин в мире. За футболиста Дэвида Бекхэма Виктория выходит замуж в 1999 году. Познакомились они на одном из матчей. И в то время Виктория была популярной участницей группы «Spice Girls», а Дэвид ещё не был столь популярен как сегодня. Их свадьба была дорогой и роскошной, но вполне окупилась продажей прав на съемки одному глянцевому журналу и фотосессией Виктории в свадебном платье.


Виктория Бекхэм ее стиль и платья

С тех пор Виктория и стала заниматься своей семьёй. Ещё как заниматься! Семейство Бекхэмов сегодня среди самых известных и обсуждаемых семей мира. Так Виктория, к примеру, участвовала в реалити-шоу «Бекхэмы в Америке», главной героиней которого была она сама.

И в 2007 году семья Бекхэмов переезжает на постоянное место жительства из Англии в Америку, Лос-Анджелес. У Виктории и Дэвида четверо детей: трое сыновей и дочка.

Кроме семьи Виктория также занимается дизайном. Изначально она создавала коллекции от собственного имени для известных брендов. А затем взялась и за свой — DVB (её инициалы с именем мужа, а также – Denim by Victoria Beckham). Сегодня она выпускает, к примеру, джинсы и солнцезащитные очки, косметику. Надо сказать, что Виктория весьма увлечена дизайном, и она из тех не многочисленных звёзд, которые действительно сами разрабатывают дизайн для своих коллекций. В 2008 году Виктория Бекхэм представила в рамках Недели моды в Нью-Йорке свою первую коллекцию вечерних платьев. Особенно популярен бренд DVB в Японии. Виктория и не раз была и сама моделью. Так, к примеру, она демонстрировала платье невесты на показе Роберто Кавалли

Виктория Бекхэм является и автором нескольких книг: своей автобиографии и книги — гида по миру моду под названием «Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все остальное между ними». И эта книга не случайна, ведь Виктория была признана одной из самых стильных женщин современного мира.

А ещё у Виктории есть твиттер, и о событиях из её жизни теперь можно узнать практически из первых рук: httpss://twitter.com/victoriabeckham

Платья Виктории Бекхэм: женственность и минимализм

Платья Виктории Бекхэм – феномен в современной индустрии моды. Все ее вещи отличаются минимализмом и изысканностью. Новые фасоны, формы, ткани – продукция пользуется огромным успехом во всем мире. Роскошь, которую может позволить себе надеть только истинная леди.

Яркое прошлое в группе Spice Girls

В 90-е двадцатого века британская женская поп-группа Spice Girls обрела большую популярность в разных странах. Молодые девушки в один миг покорили весь мир. В составе этого популярного коллектива была и Виктория Бекхэм.

виктория бекхэм

Из всех звездных девчонок Бэкхэм устроилась лучше всех. Ее имя практически никогда не сходит со страниц ведущих СМИ. Бывшая солистка популярной группы была особенно интересна папарацци как супруга футболиста с мировым именем – Дэвида Бекхэма. В настоящее время у Виктории успешно развивается свой бизнес индустрии моды.

Платья Виктории Бекхэм: о бренде

Из-за обилия различных мировых брендов у современного человека есть возможность для выбора. Ряд брендов находится на такой вершине популярности, что начинающие дизайнеры даже не мечтают их переплюнуть. Для создания и открытия собственного бренда необходимо иметь не только мертвую хватку, но еще и отвагу, и уверенность в себе. Такой является Виктория Бекхэм.

платья виктории бекхэм

Уже более 9 лет мировая модная индустрия славится торговой маркой Beckham Brand Ltd, основатель которой – хрупкая и красивая барышня Виктория Бекхэм.

Несколько лет назад этому бренду пришлось претерпеть немало изменений, это касается концептуального и стилевого направлений товаров.

Кроме выпуска стильной одежды, данная торговая марка занимается производством солнцезащитных очков, сумок для женщин, ремней и других аксессуаров. Даже туалетной воды.

коллекция виктории бекхэм

За всю историю развития этот бренд был дважды номинирован (в 2011 и в 2014 годах) и становился победителем в номинации «Предприниматель года» British Fashion Awards. А в 2014 году Бекхэм получила заслуженное звание «Лучший дизайнер женской одежды».

Особенно этот бренд пользуется популярностью в Америке. Так, Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Камерон Диас, Дрю Берримор, Опра Уинфри и другие голливудские звезды являются постоянными поклонниками бренда Виктории.

Две линии одежды

Бренд Beckham Brand Ltd представлен двумя линиями одежды. Если говорить конкретно об одежде, то Виктория создала линии Victoria Beckham и Victoria by Victoria Beckham (VVB). Основная деятельность второстепенной линии – создание модных одеяний для молодых женщин до 30 лет. Демонстрация фирменных коллекций ежегодно проходят на показах мод в Милане, Лондоне, в Америке и Франции.

Платья Виктории Бекхэм заслуженно признаны современным эталоном стиля и изысканности. Разумеется, сама Виктория для многих – икона стиля. Она имеет невероятное чувство вкуса, владеет умением гармонично соединять различные элементы в единый образ.

Первая одежда, которая была презентована всему миру с логотипом Виктории Бэкхэм, — стильные джинсы с вышивкой короны на задних карманах. Постепенно деним отошел на втором план, уступив свое место платьям. Это элегантные наряды, подчеркивающие утонченность женской фигуры.

Основы стиля: черный цвет

Виктория Бекхэм — большая поклонница классики и черного цвета. В ее коллекциях его предостаточно. Он появляется и в платьях, юбках разных фасонов, брюках, стильных жакетах.

виктория бекхэм черное платье

Виктория Бекхэм черное платье представляет практически в каждой новой коллекции.

Классика цвета

Платья Виктории Бекхэм и другие наряды преимущественно выпускаются в фиолетовом (сейчас актуальном), черном, морковном, бирюзовом, сером, бежевом и зеленом цветах. Практически никогда не встретишь яркие оттенки, скорее, приглушенные. Сама Виктория считает, что именно приглушенные цветовые акценты способны подчеркнуть фигуру женщины.

Ретро-стиль и винтаж от Виктории Бекхэм

Платья-футляр, юбки и брюки с завышенной талией, пышные силуэты дизайнер представляет на протяжении последних модных сезонов. Именно черты ретро и винтаж-направлений прослеживаются в последних коллекциях.

платья виктории бекхэм

Для вечерних выходов Бекхэм рекомендует выбирать коктейльные платья длиной миди, но сдержанных цветов. Обувь – только на высоком каблуке, поскольку именно высокий каблук визуально удлиняет ноги, подчеркивая их стройность.

Лучшие коллекции Виктории Бэкхем

В 2008 году Виктория в основно, выбирала платья-футляры длины миди. Так, ее образ стал визитной карточкой самого бренда. После нескольких выходов в свет многим девушкам захотелось такое же платье, «как у Бекхем».

платья виктории бекхэм фото

Сама Виктория при создании нарядов руководствуется одним правилом: если декольте глубокое, то ноги должны быть прикрыты, и наоборот. Не нужно выставлять сразу напоказ все — это дурной вкус. В 2014 году в ее коллекциях начинает появляться платья свободного кроя более ярких цветов (но приглушенных).

В 2015 году акцент смещается на длину миди. Так, в коллекции дизайнера весна-лето преимущественно именно такие платья.

Уже в следующем модном сезоне (2015-2016) летнее настроение дизайнера проявилось в виде коротких платьев с различными принтами. Основные цвета – красный, белый, розовый и темно-синий. Если представлено платье однотонное, то ткань обязательно необычной фактуры или кроя.

платья виктории бекхэм виктория бекхэм платья футляр

В коллекции весна-лето 2016 платья Виктории Бекхэм (фото — ниже) наполнены асимметрией линий и представлены в базовых цветах: белый, красный, черный. Основной акцент сделан на пышность юбок, который выражался в многослойности и плиссировке.

платья коллекция виктории бекхэм

Истинная роскошь и простота, минимализм и шик одновременно, женственность и изысканность – те характерные черты, которые отображают стиль самой Виктории, и ее многочисленные новинки. Не все могут позволить себе одеваться в вещи из линейки этого дизайнера, но одежда действительно подчеркнет стиль и женственность. Коллекция платьев от Виктории Бекхэм — потрясающая. В этом можно не сомневаться.

Виктория Бекхэм – платья

Светская львица, обитательница модного Олимпа Виктория Бекхэм известна не только тем, что является женой футболиста с мировым именем, но и своими изысканными платьями. Модные предпочтения и королевский вкус – пожалуй, именно это залог успеха всех ее коллекций.

Каждой новой линии одежды сопутствуют творческие поиски идеального фасона платья. Как отмечает сама икона стиля, самое главное в безупречном силуэте – чтобы наряд создавал сногсшибательные пропорции.

Прежде чем перейти к рассмотрению платьев в стиле Виктория Бекхэм, стоит ознакомиться с мыслями самого дизайнера о том, каким же должен быть идеальный наряд.

Так, важно обратить внимание на правильное декольте: ни излишне глубокое, ни чересчур закрытое. Во всем должна быть золотая середина. К тому же не стоит экономить на ткани изделия. Качество должно быть на высоком уровне. Ведь именно в таком платье чувствуешь себя комфортно и привлекательно. А вот молния на женской спине сродни черной «стрелке» на колготках, которая так безупречно подчеркивает соблазнительные изгибы тела.

Что касается фасона, то он должен быть скромным. Ведь именно это придает ему сексуальности.

Лучшие платья Виктории Бекхэм

  1. Платье-футляр. Его строгость способна еще больше подчеркнуть женственность. В таком наряде можно смело идти как на работу, на романтическое свидание, так и на прогулку с детьми. Обязательным атрибутом платья-футляра есть обувь на высоком каблуке, которая, как показывают образы Виктории Бекхэм, придают женщине большей роскоши и красоты.
  2. Бандажный наряд. Такая одежда является своего рода палочкой-выручалочкой. Она способна почеркнуть пикантные изгибы фигуры, приподнять грудь, скрыв при этом проблемные зоны. Самое интересное, что изготовлена она из эластичных тканевых полосок, помогающих приблизить фигуру к идеалу.
  3. Платье-трапеция. Белое короткое платье, которое выбрала Виктория Бекхэм, насыщает образ стилем и гламуром. Такой наряд идеально подойдет не только для вечеринок, выхода в свет, но и для прогулок. Обязательно сочетать такой фасон с обувью на каблуке, платформе. Не исключен вариант контрастных аксессуаров, клатча и яркой губной помады.
  4. Стиль baby-doll. Как ни странно, но модница Виктория Бекхэм отлично смотрится в платье розового цвета, верх которого украшен черной тканью. Внутри каждой женщины живет разбалованная девочка, которая порой хочет проявить себя. Для такого случая можно смело выбирать милое и при этом столь безумное платьице в стиле baby-doll. Образ девушки-куклы отлично подойдет для романтических свиданий и летних прогулок вдоль морского побережья. Не будет лишним упомянуть, что, когда Вики носила короткую стрижку и была блондинкой, отдавала предпочтение платьям с озорными бантами на спине. Сейчас же Бэкхэм все чаще можно увидеть в маленькой пышной юбке строгих оттенков.
  5. Свадебное платье Виктории Бекхэм. Несомненно, подвенечное одеяние известного дизайнера невозможно обойти стороной. В июле 1999 года, на тот момент будущая икона стиля выбрала свой праздничный наряд из коллекции Веры Вонг. Свадебный А-силуэт имел необычный лиф, широкую юбку и роскошный длинный шлейф.
  6. Платье в пол. Стоит отметить отсутствие всевозможных кружев, страз, кристаллов. Именно такие платья в последнее время выбирает Виктория Бекхэм, а красные и черные цвета нарядов безоговорочно подходят для красной дорожки. Кроме того, дополнив их различными аксессуарами, в такой одежде можно смело отправляться в ресторан или театр. К тому же красавица Виктория Бекхэм знает, что, выбрав вечернее платье с открытой спиной, сможет придать своему образу нотку сексуальности и соблазнительности.

 

Пик сексуальности — платья Виктории Бекхэм :: SYL.ru

Виктория Бекхэм и ее очаровательные наряды

платья виктории бекхэм

Одной из самых знаменитых женщин мира можно назвать Викторию Бекхэм. Она начала свой звездный путь как Виктория Адамс. В 90-е девушка была солисткой поп-группы «Спайс Гелс», потом вышла замуж за английского футболистов Дэвида Бекхэма и ушла со сцены, чтобы посвятить себя мужу и воспитанию детей. Спустя годы, заметно изменившись, Виктория вернулась на страницы глянцевых журналов, но не как певица, а как модный дизайнер. Сегодня ее можно назвать иконой стиля, а платья Виктории Бекхэм славятся своей изысканностью и утонченностью. Все модели в коллекциях молодого дизайнера отличаются простотой и лаконичностью. Основное правило Виктории — это минимализм и законченность образа аксессуарами. Любые платья Виктории Бекхэм нужно дополнять мелочами: клатчами, браслетами, брошами и обязательно туфлями на высоких каблуках. Особое предпочтение дизайнер отдает классическим моделям на шпильке. Самое главное оружие любой женщины, по словам Виктории — это умеренное чувство стиля.

Платья Виктории Бекхэм «Песочные часы»

Фасон такого изделия был первым в коллекции звезды. Скромное, но в то же время привлекательное платье максимально закрывает тело, подчеркивая соблазнительные женские формы. «Молния»-застежка по всей длине спины удачно подчеркивает линию талии и вносит некую изюминку в простоту платья.

платья виктории бекхэм фотоПожалуй, это единственный яркий аксессуар такой модели. Длина изделия достигает середины колена или чуть прикрывает его. При желании образ можно разбавить ремешком или его имитацией — это немного оживит внешний вид. Для такого платья подойдут крупные браслеты и массивные кольца, они совсем не испортят аристократизм образа, скорее, наоборот — дополнят его. Сегодня Виктория решила перевыпустить часть старых коллекций, основные вещи уже скоро появятся в официальном интернет-магазине звезды. Новая и в то же время старая коллекция под названием «Icon» будет содержать все модели платьев, начиная с выпущенных в 2006 году и пользовавшихся особой популярностью. Цены на вещи из такой коллекции будут начинаться с 1 тыс. фунтов стерлингов.

Платья Виктории Бекхэм «Странная Эмили»

Сегодня Виктория отошла от сложившихся стереотипов и добавила своим платьям некую легкость и застенчивость. Новые модели имеют форму трапеции, свободно сидят на фигуре. На создание коллекции дизайнера вдохновила одна из героинь комиксов «Странная Эмили».

платья виктории бекхэм купить Практически все модели платья Виктории Бекхэм (фото) из новой коллекции имеют принт и яркие тона. Основной стала вещь с изображением котят, многие знаменитости уже приобрели эту модель. При этом, отходя от устоев, Виктория предлагает женщинам разбавить высокие каблуки другой обувью, хотя сама все же появляется в обществе только на шпильке. Платья из новой коллекции отлично сочетаются с грубыми изделиями: кожаными куртками и браслетами, а также большими шляпами. Стоит отметить, что, несмотря на рискованный эксперимент, необычная коллекция дизайнера была раскуплена в считанные часы. В интервью Виктория призналась, что образ взбалмошной девчонки всегда был у нее внутри и, наконец, он вырвался на свободу. Средняя цена одного платья из коллекции «Странной Эмили» колеблется от 600 до 1500 фунтов стерлингов, но такая сумма не пугает модниц, и они буквально выстраиваются в очередь за новой моделью.

Интернет-магазин Виктории Бекхэм

Наконец модницы всех стран дождались открытия интернет-магазина дизайнера, поэтому платье «Виктория Бекхэм» купить можно, не выходя из дома. Здесь звезда опять же отличилась хорошим вкусом и добавила приятных мелочей для покупателей. К ним относятся маленькие коробочки-упаковки для платьев, выполненные из переработанной бумаги серо-коричневого цвета. Также покупателей порадует ускоренная доставка для отдельно взятых и отдаленных регионов.

Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол своей дочки Харпер

Хроника
Дарья Иванова 24377

Дэвид Бекхэм

Все мы знаем, что Дэвид Бекхэм — прекрасный отец. А то, как спортсмен относится к своей дочке Харпер, и вовсе заставляет его поклонников таять от умиления. И фотография, которую сегодня опубликовала Виктория Бекхэм — очередное доказательство, что Дэвид для своих детей готов сделать что угодно.

На снимке, который появился в Instagram Виктории, Дэвид занимается весьма непривычным для мужчины делом — шьет.

Папа Харпер шьет платья для ее кукол! Мы любим тебя, Дэвид Бекхэм,

— подписала фото Виктория.

Да, с папой Харпер действительно повезло.


Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол


Бруклин Бекхэм, Дэвид Бекхэм и Харпер

Фото Instagram

Фото Gettyimages.ru

This article was written by admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о