Маринованные белые грибы калорийность – Грибы маринованные калорийность на 100. Белые грибы маринованные – фото продукта с описанием, состав и калорийность; что приготовить и рецепты блюд

Содержание

Белые маринованные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

24

Углеводы, г: 

2.0

Грибы в повседневном рационе человека захватывают одно из основных мест, огромное количество людей издавна применяют их в процессе изготовления продуктов питания, а также, отдельные виды грибов считаются ценностным природным материалом, который деятельно применяют в фармакологической отрасли и медицине. В кулинарии грибы нашли довольно обширное использование, как правило, грибы жарят или обжаривают, варят, а также сушат и замораживают, но особой известностью пользовалось консервирование и маринование грибов.

Калорийность белых маринованных грибов:

Калорийность белых маринованных грибов составляет всего 24 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства белых маринованных грибов:

Как правило, в составе белых маринованных грибов содержится: грибы, вода, сахар и соль, а также чеснок, 9% уксус, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком и лавровый лист.

Белый гриб способен стимулировать секрецию желудочного сока, проявлять подмогу в борьбе с онкологическими болезнями, располагает ранозаживляющими и антибактериальными свойствами (calorizator). В состав белого гриба входит лецитин, который не дает накапливаться холестерину в сосудах и очень полезен при малокровии и атеросклерозе.

Температура хранения маринованных белых грибов:

Белые нестерилизованные маринованные грибы хранят при температуре 8°С, а стерилизованные от 0 до 15°С.

Противопоказания и вред белых маринованных грибов:

К любым видам грибов нужно всегда подходить с опасением, особенно к белым грибам, так как у них есть свойство поглощать в себя опасные металлы и токсические вещества, поэтому собирать их нужно в экологически чистых местностях, вдали от дорог и промышленных районов (калоризатор). Стоит заметить еще пару немаловажных моментов, что людям обладающими проблемами со здоровьем, такими болезнями, как болезни ЖКТ, печени и почек стоит воздержаться или ограничить себя от употребления грибов, а также противопоказанием является детский возраст до 14 лет.

Маринованные белые грибы в кулинарии:

Маринованные грибы можно привнести в список наиболее именитых продуктов питания, которые пользуются крупным спросом среди отечественных потребителей, при чем маринованные белые грибы можно отыскать как на полках магазинов, так и изготовить в домашних условиях. Вариаций консервирования белых грибов колоссальное множество, обычно консервирование осуществляют в конце летнего и начале осеннего времени и уже после 25-30 дней маринования их можно употреблять в пищу. Маринованные белые грибы в кулинарии используют, в качестве некоторых видов салатов, закусок, основных блюд или как самостоятельное блюдо.

Калорийность Маринованные белые грибы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маринованные белые грибы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%
5.8%
7017 г
Белки3 г76 г3.9%16.3%2533 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.8%11200 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.8%10950 г

Энергетическая ценность Маринованные белые грибы составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белый гриб маринованный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белый гриб маринованный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал
1684 кКал
1.4%5.8%7017 г
Белки3 г76 г3.9%16.3%2533 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.8%
11200 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.8%10950 г

Энергетическая ценность Белый гриб маринованный составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Маринованные белые грибы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маринованные белые грибы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки3 г76 г3.9%16.3%2533 г
Жиры2 г56 г3.6%15%2800 г
Углеводы0.67 г219 г0.3%1.3%32687 г

Энергетическая ценность Маринованные белые грибы составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Маринованные белые грибы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маринованные белые грибы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки3 г76 г3.9%16.3%2533 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.8%11200 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.8%10950 г

Энергетическая ценность Маринованные белые грибы составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибы белые маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибы белые маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки3 г76 г3.9%17%2533 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.9%11200 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.9%10950 г
Пищевые волокна1 г20 г5%21.7%2000 г
Вода90 г2273 г4%17.4%2526 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.4 мг1.8 мг22.2%96.5%450 г
Витамин C, аскорбиновая6 мг90 мг6.7%29.1%1500 г
Витамин РР, НЭ9.5 мг20 мг47.5%206.5%211 г

Энергетическая ценность Грибы белые маринованные составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибы белые маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибы белые маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки3 г76 г3.9%16.3%2533 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.8%11200 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.8%10950 г

Энергетическая ценность Грибы белые маринованные составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *